Отказано Жалоба 2381FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максюша Неизвестный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/10/24
22
3
19
Ваш никнейм: Максим Торонто
Никнейм игрока: Хасан Вечный
Дата нарушения: 15.06
Опишите ситуацию: выписал штраф без причины
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/e2bbcd9ef4cee7c817adba68151bf9b7/?p=9BwypCjQwX2fpdkoBWAbeA
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 4:26-7:55

• Haha
Reactions: Hasan Vechnyy

Hasan Vechnyy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/23
132
41
56
Нарушила ПДД, а именно двойная сплошная. Ты двигалась без сирены+никакой погони не было, от сюда я могу сделать вывод что просто так нарушил ПДД без всякой на то потребности, а за свои нарушения необходимо отвечать - я выписал тебе штраф.

Максюша Неизвестный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/10/24
22
3
19
Нарушила ПДД, а именно двойная сплошная. Ты двигалась без сирены+никакой погони не было, от сюда я могу сделать вывод что просто так нарушил ПДД без всякой на то потребности, а за свои нарушения необходимо отвечать - я выписал тебе штраф.
Так, согласно п. 3.1. ПДД, в случае включения проблесковых маячков, водитель патрульной машины может не соблюдать требования дорожных знаков, разметки, а также разделов 6, 8-18 ПДД.

Однако использование спецсигналов допускается лишь в том случае, если сотрудник спешит выполнить неотложное служебное задание

• Haha
Reactions: Hasan Vechnyy

Илюха Манаков

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/4/25
128
6
30
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Передайте видео фиксацию лидеру. Нарушений правил сервера на фиксации нет.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.