Решено Жалоба №10661A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арни Скрикулетти

Профессионал
Активный пользователь
28/9/19
67
37
82
• Ваш никнейм:Диего Уолтер
• Никнейм администратора:Виктор Корнеплот
• Дата выдачи наказания:20.06.2025
• Время выдачи наказания:22:30 20.06.2025
• Опишите жалобу:Забанили за якобы рекламу наркотических веществ хотел бы увидел фиксацию данного и нарушение и попросить скостить или уменьшить блокировку т.к серьезных нарушений у меня не было.Прошу вас посодействовать со мной и в данной ситуации понять.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Арни Скрикулетти

Профессионал
Активный пользователь
28/9/19
67
37
82
Здравствуйте Анастасия, согласен что это было лишнее,я вам могу привести все доказательства в телеграмме что я работаю в гос.органах в реальной жизни и знаю что за подобное я могу понести уголовную отвественность,если бы я хотел так глупо отлететь в перманентный бан то я бы в эту игру и рубля не закинул,еще раз повторю я работаю в МВД и знаю что за это есть уголовная ответственность и так глупо себя выдавать я не подразумевал что то криминальное,все доказательства я могу вам привести в телеграмме.Прошу вас на первый раз меня простить и понять.

• Haha
Reactions: Тунец

Francesco.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
723
449
126
Здравствуйте Анастасия, согласен что это было лишнее,я вам могу привести все доказательства в телеграмме что я работаю в гос.органах в реальной жизни и знаю что за подобное я могу понести уголовную отвественность,если бы я хотел так глупо отлететь в перманентный бан то я бы в эту игру и рубля не закинул,еще раз повторю я работаю в МВД и знаю что за это есть уголовная ответственность и так глупо себя выдавать я не подразумевал что то криминальное,все доказательства я могу вам привести в телеграмме.Прошу вас на первый раз меня простить и понять.
Нарушение есть, есть. Наказание выдано верно как ответили мне , посмотрим что тебе ответят)

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,973
2,461
1,107
Блокировка снижена до 30-ти дней, более не нарушайте. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.