ГИБДД | Рапорт на повышение

Стефан Помидоркин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/10/19
213
100
107
Генералу УГИБДД Стефану Помидоркину
От "звание" "ваше подразделение" "Имя,Фамилия"
Рапорт: Я "Имя,Фамилия"
Находясь на звании "звание" прошу предоставить мне новое звание "На какое звание повышаетесь". На данный момент активных дисциплинарных взысканий не имею и прилагаю проделанную работу на это звание. Приложение:
1. Наименование выполняемого пункта - (ссылка cо скринами или видео)
2...
3...
и так далее..
Дата:

Kristina_Kapaled

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/5/25
8
1
14
Генералу УГИБДД Стефану Помидоркину 1.От Звание Прапорщик ППС Новороссийск Саша Казанин. 2. Рапорт Саша Казанин. 3. Нахожусь я на звание Прапорщик прошу предоставить мне новое звание Подполковник. 3 скины 1000022195.jpg1000021804.png1000021803.png

mishyrazzzzz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/23
68
19
36
От Старший Лейтенант Лайл Скотт
Рапорт: Я Лайл Скотт
Находясь на звании Старший Лейтенант прошу предоставить мне новое звание Капитан. На данный момент активных дисциплинарных взысканий не имею и прилагаю проделанную работу на это звание. Приложение:
2.1750610070212.png
3.1750610018653.png

Последнее редактирование:

Leeexaaaaa

Новый пользователь
Пользователь
22/6/25
1
0
0
Генералу УГИБДД Стефану Помидоркину От "Сержанта" "города Горки" "Леха, Ронин"Рапорт: Я "Леха Ронин"Находясь на звании "Сержант" прошу предоставить мне новое звание "Старший Сержант". На данный момент активных дисциплинарных взысканий не имею и прилагаю проделанную работу на это звание. Приложение:1 Proverka dokumentov. 2 KPK. 3 fura. (P.S foto povredilis)image.pngimage.png

Вложения

Последнее редактирование:

Роман Макаров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/1/19
455
484
127
Генералу УГИБДД Стефану Помидоркину 1.От Звание Прапорщик ППС Новороссийск Саша Казанин. 2. Рапорт Саша Казанин. 3. Нахожусь я на звание Прапорщик прошу предоставить мне новое звание Подполковник. 3 скины Посмотреть вложение 303528Посмотреть вложение 303529Посмотреть вложение 303531
Одобрено.

NIKIYOSI

Новый пользователь
Пользователь
22/6/25
1
0
0
Генералу УГИБДД Стефану Помидоркину 1.От Звания Прапорщик ДПС Новороссийск Никита Бусаров. 2.Рапорт Никита Бусаров. 3.Нахожусь я на звание Прапорщик прошу предоставить мне новое звание Старший ПрапорщиIMG-20250622-WA0029.jpgIMG-20250622-WA0030.jpgк.На Данный момент активных дисплицинарных взысканий не имею и прилагаю проделаную работу на это звание

Денис Кузнецов

Пользователь
Пользователь
21/6/25
5
1
12
От "Старшего Сержанта" "ДПС г. Горки" "Дениса Кузнецова"
Рапорт: Я "Денис Кузнецов"
Находясь на звании "Старший Сержант" прошу предоставить мне следующее звание " Старшина". На данный момент активных дисциплинарных взысканий не имею и прилагаю проделанную работу на это звание. Приложение:
1. Наименование выполняемого пункта

Дата: 23.06.25

Стефан Помидоркин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/10/19
213
100
107
О
От "Старшего Сержанта" "ДПС г. Горки" "Дениса Кузнецова"
Находясь на звании "Старший Сержант" прошу предоставить мне следующее звание " Старшина". На данный момент активных дисциплинарных взысканий не имею и прилагаю проделанную работу на это звание. Приложение:

Дата: 23.06.25
Одобрено

Денис Кузнецов

Пользователь
Пользователь
21/6/25
5
1
12
От "Старшины" "ДПС г. Горки" "Дениса Кузнецова"
Находясь на звании "Старшина" прошу предоставить мне следующее звание " Прапорщик". На данный момент активных дисциплинарных взысканий не имею и прилагаю проделанную работу на это звание. Приложение:

Дата 23.06.25

(Просьба провести после 00:23 т.к. идет кд)

Стефан Помидоркин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/10/19
213
100
107
Генералу УГИБДД Стефану Помидоркину От "Сержанта" "города Горки" "Леха, Ронин"Рапорт: Я "Леха Ронин"Находясь на звании "Сержант" прошу предоставить мне новое звание "Старший Сержант". На данный момент активных дисциплинарных взысканий не имею и прилагаю проделанную работу на это звание. Приложение:1 Proverka dokumentov. 2 KPK. 3 fura. (P.S foto povredilis)Посмотреть вложение 303568Посмотреть вложение 303568
Одобрено!

dmitry09800

Пользователь
Пользователь
11/6/25
5
0
10
Руководству ГИБДД
От: Дмитрий Витальевич
Должность: Прапорщик
Подразделение: ОБ ДПС
Прошу рассмотреть возможность моего повышения по службе на должность Ст.Прапорщик.

mishyrazzzzz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/23
68
19
36
От Капитан Лайл Скотт
Рапорт: Я Лайл Скотт
Находясь на звании Капитан прошу предоставить мне новое звание Майор. На данный момент активных дисциплинарных взысканий не имею и прилагаю проделанную работу на это звание. Приложение:
https://i.postimg.cc/ZqGjfF1P/1000018883.jpg
дата: 23.06.25