Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,556
3,321
797
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Михаил Мангер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/5/25
6
5
15
1. Михаил .
2. Михаил Мангер .
3. Мой возраст 17 лет .
4. Меня зовут Михаил , мне 17 лет , занимаюсь футболом нахожусь в профессиональной футбольной команде в Израиле , там же я и учусь . Обладаю лидерскими качествами уверенностью и решительностью , относительно хорошо общаюсь с людьми .
5. На данном сервере у меня имеется 27 уровень .
6. На мой взгляд именно я должен попасть на данную должность поскольку у меня имеется большой опыт игры на данном проекте так же я уже был когда то Зам.Мэром города Горьки , у меня есть цель оживить данную фракцию и я хотел бы попробовать себя в роли лидера данной фракции , да и в целом обладаю относительно хорошей репутацией на сервере .
7. Я пробовал играть на некоторых проектах но в основном из РП проектов я играю только в Некст РП , примерно с 2019 года .
8. Я бы хотел набрать большой состав , проводить больше мп , что бы игрокам было интересно находиться в мэрии и оживить данную фракцию , так же я бы хотел побольше взаимодействовать с другими фракциями .
9. МСК .
10. Мой дискорд mixan911 .

Последнее редактирование:

Киря Румянцев.

Профессионал
Активный пользователь
11/7/22
11
3
62
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Киря Румянцев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я закончил школу, сейчас лето и есть много времени на развитие фракции.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, компетентный и уже имею опыт в этом деле.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На next rp я занимал должность хелпера, на балтийском был заместителем лидера дпс нск, так же был лидером дпс нск и был лидером мэрии мск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: восстановить фракцию из афк, как я смог это сделать с мэрией мск, благодаря коммуникабельности я смогу найти общий язык с людьми, что поможет мне набрать состав работников
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
kiripei78 (дискорд)

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,556
3,321
797
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Мэрии г. Горки допущены следующие кандидаты:

Михаил Мангер - mixan911 .
Киря Румянцев - kiripei78

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(01.07.2025), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.