Одобрено Жалоба №14969-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kkostik25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
58
9
71
35
Липецк
• Ваш никнейм: Костян Сокол

• Никнейм игрока: Михаил Магер

• Дата нарушения:29.06.2025

• Опишите жалобу: Я просто ехал никого не трогал, затем игрок Михаил Магер начал меня ДБшить, потом меня за ДМил без причины

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://rutube.ru/video/private/e09e6267066c2400039cf9c32ec3d9a9/?p=jkz4kkqelsX6W_QLbRztWg

• Тайм-код:02:23
Grand Theft Auto San Andreas 2025.06.29 - 22.01.26.05
Видео — Видеохостинг RUTUBE

Последнее редактирование:

Михаил Мангер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/5/25
15
5
15
1. Что такое ДМ ?
2. Каким образом вы умудряетесь разговаривать будучи мертвым ?
3. Что такое абьюз ? куда мы отлетам ? вы под чем то были во время смены ? и это у нас такой Г.Врач МСК ?
Получается НОН РП со стороны игрока Костян Сокол , я понимаю если бы раз вырвалось было бы МГ но постоянно орать "ДМ ДМ ДМ отлетаете отлетате а это абьюз абьюз" ... и опять же не понятно где вам это причудилось , так еще и мертвым разговаривать это полное НОН РП !
Да и со зрением я смотрю у вас не все в порядке так как мы не знаем кто такой Михаил Магер )
так еще и вам померещелось от куда то ДБ со стороны Магера , вам бы стоило на мой взгляд сходить к окулисту ...

Михаил Мангер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/5/25
15
5
15
Фиксация не полная , данный сотрудник перед тем как получить заслуженное наказание за свои действия нарушал правила .
А именно он катался со своим дружком из армии и когда мы его попросили вылечить он решил ОТКАЗАТЬСЯ просто с ничего либо его друг армеец попросил так как у нас с ним давний конфликт , потом они уехали в разные направления и у нас с армейцем произошел снова конфликт затем этот медик решив помочь своему дружбану , он вернулся и начал стрелять по нам с ижа в спину и когда осталось у него 1хп начал от нас уезжать так еще и выкрикнул оскарбления в наш адрес пока у нас была сломана машина затем мы его начали догонять и вот только потом начинается видео как мы его догоняли , так что фикса не полная и я ТРЕБУЮ что бы сотрудник показал полную видеофиксацию !

Джони Ангел

Главный Куратор Администрации Балтийского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/23
689
55
57
25
GROZNY
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

Максим Корооль - 6.16 | Н
аказание: 60 минут блокировки игрового чата

Максим Корооль - 5.14 + 5.7 | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Михаил Мангер - 5.7 | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ

Одобрено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.