Одобрено!Я,Степанов Лев прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания старший лейтенант на звание капитан , также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
Одобрено!Я,Степанов Лев прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания старший лейтенант на звание капитан , также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
Одобрено! Посмотрите "Система повышений" или спросите у коллег какие фиксации нужны. В следующий раз будет "Отказан".Я, даниил жамалетдинов прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "прапорщик" на звание "ст прапощик", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
Дата: 11.07.2025 г.
Одобрено! Посмотрите "Система повышений" или спросите у коллег какие фиксации нужны. В следующий раз будет "Отказан".Я, Лешка Русский прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания Старшина на звание Прапоршик, также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
Дата: 11.07.2025 г.
Одобрено!Я, Артем Торетто прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Майор" на звание "Подполковник", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
Без названия (3 фото) от Аноним — 11.07.2025. Фотоальбом ID: 219899193 | Япикс
Фотоальбом (3 фото) загружен 11 июля 2025 года, 16:11 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 249.2 КБ.yapx.ru
Одобрено!Р А П О Р Т
Я,Мактрахер ментос прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания сержант на звание старший сержант, также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
Одобрено!Р А П О Р Т
Я,Лев Степанов прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания капитан на звание майор , также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
Одобрено!Я, Лешка Русский прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания Прапорщик на звание Ст.Прапоршик, также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
Одобрено!Р А П О Р Т
Я, Савина Ника, прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания Старшина на звание Прапорщик, также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа, фиксации груза.
Дата: 16.07.2025 г.
Стажерам не нужно писать "Рапорт".Я, Никола Каппоне прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Стажёр" на звание "Сержант",
Одобрено!Р А П О Р Т
Я,Мактрахер ментос прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания старший сержант на звание старшина, также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.