Закрыто Виталию Некстову , Сальвадору

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Карай Неон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/22
98
62
76
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Этерникз Тактикс
Никнейм администратора: Дмитрий Бакинский
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания: обзвон был 10.07.2025
Опишите жалобу: Я ждал обзвон около часа, у меня брали интервью задавали вопросы, в самом начале размучивается Бакинский и спрашивает в каком я классе, и сколько мне лет, я отвечаю свой возраст в цифрах и в прочем что нужно для прохода на след этап, мне же данный управляющий сервера задает вопрос по типу, какой я буду сдавать экзамен? Я перехожу с 8 класса в 9, нам не говорили ничего о экзаменах кроме тем которые должны быть, После мне задают вопрос какая последняя тема была , я отвечаю что не помню и не могу это сейчас знать так как уже прошло 1.5 месяца лета , явно вопросы не подходящие к выводу моего возраста следовательно идет вопрос по типу - формула дискриминанта которая даже не относится к геометрии , это вообще алгебра, я могу этого тупо не знать , я могу проходить с божей помощью на 3 зная капли от всей инфомарции, есть разные споособы проверки сколько мне лет но явно не спрашивать вопросы которые тупо идут на инкт. и память, спросите любой вопрос к декабрю отвечу все про все. но это реальный бред. Так же я думаю фиксация очень быстрого разговора у самого же бакинского который кикает сразу же после того как ему не смогли ответить на 2 вопроса, вернувшись к экзаменам, какие" будете сдавать экзамены ?" Я что знаю? Те которые нужно сдавать после 9 класса , откуда я мог выдать точный ответ? Прошу отнестись к моей жалобе корректно , и не давать не кому рассматривать мою жалобу по поводу Бакинского, только Виталию Некстову и близко стоящему.
Скриншот/видео от своего лица:-
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,091
1,621
852
Приветствую.
У администрации появились подозрения касаемо Вашего возраста.
Именно поэтому Вам отказали в должности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.