Закрыто Заявки на лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хай Восхитительный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
30/4/25
514
71
40
Открыты заявки на лидера Мэрии ГРК

Требования к кандидатам:
Минимальный уровень: 12
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Социальный рейтинг:
6. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
7. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
8. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
9. Средний онлайн:
10. Часовой пояс:
11. Discord:

Дмитрий Неяев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
10
0
59
17
1. Имя: Дмитрий
2. Возраст: 17
3. Никнейм: Димон Нечик
4. Уровень: 12
5. Социальный рейтинг: 1000
6. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Харизматичный, стрессоустойчивый, компинтентный комуникабильный ответственный. В подробностях: Знаю Функционал фракции. Имею хороший опыт лидерства. Хороший человек, добрый, умный, частями хитрый )
7. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Бывший Новгородский сервер Лидер ППС ГРК (полны срок)
8. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нарушений не было (не будет)
9. Средний онлайн: 6 часов
10. Часовой пояс: МСК
11. Discord: sanya2376623

Еван Ураган.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/5/25
10
0
13
1. Имя: Денис
2. Возраст:18.02.2009). 16
3. Никнейм: Еван Ураган
4. Уровень: 27
5. Социальный рейтинг: 1000
6. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Адекватный, Стрессоустойчивый, Не конфликтный, умею находить общий язык с людьми, т.к имел данный опыт будуче в составе фракций
7. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):В другой жизни, на другом округе был Лидером активной ОПГ, отстоял на лидерстве Мэрии г.Новороссийска 16.11.2024-27.11.2024 Был снят по причине: Импичмент (Пропустил объезды)
8. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нет
9. Средний онлайн: 5часов+
10. Часовой пояс: -1 к Москве
11. Discord: 0c0gnac0

Последнее редактирование:

стас0000

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/25
16
2
12
1. Имя: Стас
2. Возраст: 17
3. Никнейм: Аркадий Вонифатов
4. Уровень: 26
5. Социальный рейтинг: 139
6. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Харизматичный, стрессоустойчивый, компинтентный комуникабильный ответственный. В подробностях: Знаю Функционал фракции. Имею хороший опыт лидерства. Хороший человек, добрый, умный, частями хитрый )
7. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Бывший Новгородский сервер Лидер ППС ГРК (полны срок)
8. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нарушений не было (не будет)
9. Средний онлайн: 24 часов
10. Часовой пояс: МСК
11. Discord:-

Ксандер Фриман

MVP
Активный пользователь
21/6/25
33
5
20
8BJcXjyLkoY.jpg
Никнейм в игре: Чингисхан Грозный
Возраст(15+): 15
Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не имел
Ваш игровой уровень: 15
Ваш социальный рейтинг: 996
Почему именно вы должны занять эту должность:
Сам по себе компетентный, отзывчивый и добрый, с огромным желанием развивать мою фракцию и добиваться в ней успехов-выводить ее на лидирующие места, имея при себе стрессоустойчивость , комуникабельность , а также отвествественность ,и осознанность в своих действиях.
Я готов уделять достаточное кол-во времени игре,мой примерный онлайн в день:5-10 часов в сутки.Я готов выполнять свои обязанности в различное время суток:как днем,так и ночью.Хочу выделить в себе такое качество,как умение работать с составом,что считаю лучшим качеством в лидере.
Имею огромный опыт в различных гос.структурах на высоких должностях,занимал руководящие должности(в тех же гос.структурах)

Ваш дискорд: space_vear
maxresdefault.jpg

Хай Восхитительный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
30/4/25
514
71
40
Заявки на пост лидера Мэрия ГРК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Димон Нечик - sanya2376623
Еван Ураган - 0c0gnac0
Чингисхан Грозный - space_vear

Обзвон состоится 22.07.2025 в 19:40 (по МСК).

Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-2" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.