Открыто Электронные заявления для вступления во фракцию

Сашулька Пылаева

Лидер
Лидер
Пользователь
Активный пользователь
19/7/22
18
7
62
Форма заявки:
Я, (Имя и Фамилия), прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министертсва Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства,готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Паспорта:
Трудовой книги(Досье):
Военного билета:

Для связи:
Discord-
Telegram-

Последнее редактирование:

МаксонКириешка

Новый пользователь
Пользователь
1/7/25
1
1
2
Я Максон Кириешка , прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министертсва Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства,готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(при встрече)

Александр Юрчук

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/25
6
0
10
Я Александр Юрчук , прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министертсва Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства,готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(при встрече)

Сашулька Пылаева

Лидер
Лидер
Пользователь
Активный пользователь
19/7/22
18
7
62
Я Александр Юрчук , прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министертсва Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства,готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(при встрече)
Одобрено

стас0000

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/25
19
1
12
Я, (Яков Потехин), прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министертсва Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства,готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Паспорта:при встрече
Трудовой книги(Досье):при встрече
Военного билета:при встрече

Для связи:
Discord-нету
Telegram-нету