Решено Данте Крам какой пункт правил я нарушил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

198cm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/23
12
5
61
Ваш никнейм: Саня Татаркин
Никнейм администратора: Данте Крам
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:

Дайте конкретно привязку к пункту правил где написано про колесо гелика! Эту ахинею я давным давно слышал и если смоделировать аналогичную ситуацию в игре и вы будете находиться на моей позиции я вас убью на раз два, проверим?

Последнее редактирование:

bulatiikk

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
18/7/23
1,361
724
176
Ваш никнейм: Саня Татаркин
Никнейм администратора: Данте Крам
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:

Дайте конкретно привязку к пункту правил где написано про колесо гелика! Эту ахинею я давным давно слышал и если смоделировать аналогичную ситуацию в игре и вы будете находиться на моей позиции я вас убью на раз два, проверим?
ты прикалываешься ? ты стреляешь от колеса заднего, человек в которого ты стреляешь не может прострелить это колесо, а ты можешь , соотвественно ты получаешь преимущество от этого и получаешь блокировку по пункту 7.1, закрыто.

198cm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/23
12
5
61
ты прикалываешься ? ты стреляешь от колеса заднего, человек в которого ты стреляешь не может прострелить это колесо, а ты можешь , соотвественно ты получаешь преимущество от этого и получаешь блокировку по пункту 7.1, закрыто.
А зачем стрелять в колесо? Стреляй в ноги, руку, голову. Думай что пишешь.

198cm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/23
12
5
61
этого всего не видно, когда стреляют от колеса заднего
Рекомендую тебе поиграть на ДМе (получить опыт в стрельбе). После этого, высказывания такого рода с твоей стороны не повторятся.

Последнее редактирование:

bulatiikk

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
18/7/23
1,361
724
176
Рекомендую тебе поиграть на ДМе (получить опыт в стрельбе). После этого, высказывания такого рода с твоей стороны не повторятся.
данте тебе ответит тоже самое, что ты получил преимущество над игроком , поэтому и наказан, диалог окончен

198cm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/23
12
5
61
данте тебе ответит тоже самое, что ты получил преимущество над игроком , поэтому и наказан, диалог окончен
Меня интересует аргументированный вердикт, подкрепленный пунктом правил где написано про колесо Гелика. Мы же не в детском саду в конце концов)

• Haha
Reactions: bulatiikk

Григорий Разумный...

Профессионал
Активный пользователь
22/2/21
305
74
92
19
Если в правилах будут уточнять что считается абьюзом, то они станут на много больше, а у Сальвадора и без этого дела есть.

198cm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/23
12
5
61

bulatiikk

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
18/7/23
1,361
724
176
Меня интересует аргументированный вердикт, подкрепленный пунктом правил где написано про колесо Гелика. Мы же не в детском саду в конце концов)
7.1 Абьюз
Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками
Ты стрелял от колеса? Да. Колесо можно прострелить? Нет. Ты получился преимущество над игроком? Да. Конец!!!!

198cm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/23
12
5
61
7.1 Абьюз
Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками
Ты стрелял от колеса? Да. Колесо можно прострелить? Нет. Ты получился преимущество над игроком? Да. Конец!!!!
Я стрелял от правой руки и в меня можно попасть. Примечание ты забыл)

Примечание: во время перестрелки можно играть от правой руки и головы. Исключение: у машины от головы стрелять запрещено.

Данте Крам

6:05
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
4,114
272
402
Доброго времени суток!
Я уже дал вам развернутый ответ!
От колеса данного автомобиля стрелять запрещено!

• Like
Reactions: bulatiikk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.