Ваш никнейм: Саня Татаркин
Никнейм администратора: Данте Крам
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Дайте конкретно привязку к пункту правил где написано про колесо гелика! Эту ахинею я давным давно слышал и если смоделировать аналогичную ситуацию в игре и вы будете находиться на моей позиции я вас убью на раз два, проверим?
Никнейм администратора: Данте Крам
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Отказано - ХМ
Ваш никнейм: Саня Татаркин Никнейм администратора: Захар Зубов. Дата выдачи наказания: 19.07.25 Время выдачи наказания: 18:50 Опишите жалобу: Здравствуйте, Жалоба №8353-GG якобы абьюз, читаем в правилах проекта что такое абьюз: 7.1 Абьюз Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных...

Решено - Адекватному Администратору.
Ваш никнейм: Саня Татаркин Никнейм администратора: Тони Сэйнт Дата выдачи наказания: 20.07.25 Время выдачи наказания: 12:43 12:46 12:54 Жалоба №8359-GG стрельба от правой руки, можно спокойно стрелять по ногам, руке, голове. Жалоба №8360-GG стрельба от правой руки, на видео прекрасно видно как...

Дайте конкретно привязку к пункту правил где написано про колесо гелика! Эту ахинею я давным давно слышал и если смоделировать аналогичную ситуацию в игре и вы будете находиться на моей позиции я вас убью на раз два, проверим?
Последнее редактирование: