Решено Жалоба №10846A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cvv66

Новый пользователь
Заблокирован
Пользователь
31/7/25
2
4
2
• Ваш никнейм:Гошан Рубчинский
• Никнейм администратора:Вито Корнеас
• Дата выдачи наказания:не выдал наверно
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:

Вито Корнеас выдал вердикт: "Гошан Рубчинский — 7.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета (намеренное отсоединение кабеля и т.д.) | Наказание: 14 дней блокировки учетной записи."
Однако я ничего подобного не делал. Я живу в отдалённом регионе и использую VPN. На этой терре у меня действительно произошёл лаг, но он длился всего около одной минуты и был только в игре — VPN в этот момент дал сбой.
Могу предоставить откат со всей территории, чтобы подтвердить, что я ничего не урезал и не использовал сторонние программы. Это был обычный технический пролаг.
• Видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1eN4erz7VcpR2O051YUXoO0FyfpDSPN0G/view?usp=sharing
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
516
439
126
• Ваш никнейм:Гошан Рубчинский
• Никнейм администратора:Вито Корнеас
• Дата выдачи наказания:не выдал наверно
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:

Вито Корнеас выдал вердикт: "Гошан Рубчинский — 7.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета (намеренное отсоединение кабеля и т.д.) | Наказание: 14 дней блокировки учетной записи."
Однако я ничего подобного не делал. Я живу в отдалённом регионе и использую VPN. На этой терре у меня действительно произошёл лаг, но он длился всего около одной минуты и был только в игре — VPN в этот момент дал сбой.
Могу предоставить откат со всей территории, чтобы подтвердить, что я ничего не урезал и не использовал сторонние программы. Это был обычный технический пролаг.
• Видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1eN4erz7VcpR2O051YUXoO0FyfpDSPN0G/view?usp=sharing
• Тайм-код:
Форум данного игрока в бане , жб отказана

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,702
3,336
797
Блокировку с вас снимем в первый раз, однако если у вас имеются проблемы с интернетом, то в таком случае не стоит участвовать в подобных мероприятиях, так как эти моменты могут доставлять дискомфорт другим игрокам. При повторении ситуации решение может быть иным.
Решено.
Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.