Открыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,132
1,070
442
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК🥀
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

Ибрагим Атаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/25
5
1
14
1.Ваше имя:Ибрагим
2. Никнейм в игре: Ибрагим Иласханов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ибрагим мне 17 лет живу в городе Грозном,увлекаюсь футболом в свободное время играю на NextRP
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я считаю что подхожу под эту должность так как имею самые важные качества лидера:спокойность,адекватность,амбициозность,умение решать конфликты.Мои хорошие качества приведут фракцию к успеху
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP-3мес.,1.5года-Majestic,AmazingRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:корректировка устава(нынешний имеет много недочетов),проведение множества мероприятий и обучающих и развлекательных,обновление системы повышений,обновление подразделений.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Социальный рейтинг:999
11. Ваш дискорд:atibras877

Shedou

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
8
1
31
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Хасбулла Манами
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Магомед, мне 16 лет житель РФ Чеченской республики, г.Грозного! я давольно интресная личность, я адекватный, и берусь за любое хорошее дело!
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имееться опыт, очень адекватный, компетентный, и очень добрый!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NRP - 4 года, Amazing 2 - года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я добавлю новые отделы, сделаю доску почета, сделаю ясный и понятный устав для сотрудников,буду проводить мероприятии для состава, так же буду очень хорошим лидером.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 976
11. Ваш дискорд:
stechkin14

Дарк Дипсайз

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/11/21
42
32
77
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Дарк Дипсайз

3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима мне 21 Год Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, я стрессоустойчивый, коммуникабельный, пунктуальный, а особенно важная черта моего характера: Честность.

5. Ваш игровой уровень: 29

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: В общении с гражданами и коллегами проявляю отзывчивость, вежливость. Я стремлюсь выстраивать деловые отношения с коллективом для продуктивности и улучшения нашей Фракции. У меня имеется опыт работы в Мэрии. Несколько раз был на заместителе мэра и мэром достаточно хорошо простоял свои сроки.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на NEXT RP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Предлагаю сделать внедрение регулярных собраний для обсуждения развития и учёта мнения каждого члена фракции. Также можно внедрить систему "Фракционных Инициатив", где каждый участник может предложить свои идеи по развитию фракции, такие предложения будут обсуждаться коллективно, и лучшие идеи будут вознаграждены.

Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9. Ваш часовой пояс: МСК+2

10. Социальный рейтинг: +1000

11. Ваш дискорд:restzxc

Александр Злобин

Активный пользователь
Активный пользователь
14/12/23
60
9
37
1. Ваше имя: Савелий
2. Никнейм в игре: Александр Злобин
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Савелий, мне 15 лет, живу в городе Чайковский, занимаюсь музыкой, играю на гитаре, перехожу в 9 класс, в свободное время играю на проекте NEXTRP также с недавнего времени начал проводить стримы на платформе Twitch по игре NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже неоднократно занимал должность мэра и очень компетентен в данной сфере, также я стрессоустойчивый и адекватный человек и поэтому могу решать конфликтные ситуации между сотрудниками и коллегами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 года NEXTRP, пол года Rodina RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые уникальные мероприятия для сотрудников добавить новые подразделения, ввести новую систему повышения для сотрудников мэрии, кардинально изменить устав, а также улучшить качество РП во фракции для того, чтобы была дисциплина и меньше нарушений от сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
11. Ваш дискорд:
zzlobinn

sycqq

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/25
23
5
19
1. Ваше имя:
Сеня(Арсений)

2. Никнейм в игре:
Сеня Суцков

3. Возраст:
16

4. Расскажите о себе:
Занимаюсь спортом и учу английский язык

5. Ваш игровой уровень:
25
Я стрессоустойчивый, грамотный, ответственный, целеустремлённый, умею решать конфликты

NextRp 2-3 года

1. Внедрение новых ролей и должностей:
Создать должности, такие как заместитель мэра, руководитель департамента транспорта или ЖКХ, что позволит разнообразить игровые сценарии.
2. Внутренние мероприятия и акции:
Организовывать городские мероприятия (фестивали, субботники, конкурсы), чтобы повысить активность и вовлеченность игроков.
3. Улучшение взаимодействия с гражданами:
Ввести систему обращений граждан через мэрию, где игроки смогут подавать жалобы или предложения.
4. Проверки фракций:

Еженедельно 3 раза посещать фракции, проверять их на знание РП, на то как они будут реагировать на те или иные ситуации, проверять быстро ли они будут приезжать на вызовы от гражданских, спрашивать их про устав, знают они его или нет и проверять, а так же проверка на знание ПДД.

9. Ваш часовой пояс:

Мск
10. Социальный рейтинг:
289

11. Ваш дискорд:
sen999b

sasocek

Новый пользователь
Пользователь
5/7/25
2
1
2
1. Ваше имя: Саша

2. Никнейм в игре: Блуе Дженовезе

3. Возраст: 14 лет

4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом а именно футболом хожу уже 5 лет а в свободное время играю в NEXTRP

5. Ваш игровой уровень:23

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потомучто будет часто госска и в дпс ппс из и т.д будет тоже не маленькие проценты

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 6 лет RADNIR 1 месяц AMAZING 3 месаца

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду помогать свойм сотрудникам не буду их ругаеть (если они сделали что-то серёзное то отругаю)

9. Ваш часовой пояс: +2 от мск

10. Социальный рейтинг: 222+

11. Ваш дискорд: miler999

Салават Юлаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/6/22
27
30
71
26
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Билли Миллиган
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: временно не работаю. Есть много времени для некста.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: мне надоело неумелое распределение процентов от прошлых мэров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2014-2016гг играл в сама рп, Адванс рп. Там неоднократно занимал лидерки, позже ушел на админку. На Некст рп с лета 22 года. Был в основном в армии - трижды заместитель на Рублёвское по одному сроку. Уходил ПСЖ.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на данный момент фракции как-будто не существует, поэтому стоит вопрос не об улучшении, а о возрождении фракции с нуля. Наберу людей, для начала знакомых, увеличим интерес к фракции. Рыжики будут приходить на стажировку - увидят движуху во фракции и останутся
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
11. Ваш дискорд: kasperufa

Станислав Горкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
11
8
61
1. Ваше имя: Стас
2. Никнейм в игре: Стас Хищник
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: работаю в свободное время играю в некст рп онлайн в день в среднем 6-7 ч
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентный, коммуникабельный , всегда готов прийти на помощь . Имею хороший онлайн , знаю правила сервера и не нарушаю их !!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на рп проектах из них с 2020 играю в некстерп совмещая гта 5 рп

Добавлю подразделения
Отдел Бухгалтерского учета и отчетности
Отдел здравоохранения
Отдел культуры
Отдел образования
Отдел охраны
А так же каждый день будут проходить конкурсы для сотрудником Даной гос структуры ( победители будут получать вознаграждения )
Попытаюсь вложить все свои силы для дальнейшего развития и процветания данной фракции !
10. Социальный рейтинг: +400
11. Ваш дискорд: stanislav1524

James_Chepovka

Новый пользователь
Пользователь
2/8/25
1
0
0
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Джеймс Чеповка
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе:Хороший челвоек в свободное время играю в некст рп и вдругие игры
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я буду продвигать фракцию выше и выше
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить каждый день собеседование и выполнять обязоности свои
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Социальный рейтинг: 62
11. Ваш дискорд:
artemflylive

Ххаризон Грамм

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/25
10
1
14
1. Ваше имя:
Александр

2. Никнейм в игре:
Харизончик Грамм

3. Возраст:
16

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Александр, живу в Москве, перехожу в 9 класс. Увлекаюсь пк и IT тематикой, а в свободное время люблю смотреть сериалы, фильмы или играть в разные игры.

5. Ваш игровой уровень:
27

Я ответственный парень так же я имею такие качества, как лидерство, отвественность и доброта, а также в меру спокойный.

3 года играю на Next RP. Так же играл на таких проектах, как Majestic, Gta 5 rp, Arizona.

1. Улучшение устава.
2. больше мероприятий.
3. обновление должностей и их системы.
4. новые подразделения.
5. система повышений.

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Социальный рейтинг:
1000

11. Ваш дискорд:
133838384