Открыто УГИБДД | Рапорт на повышение.

Artem_Timoxa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/25
20
0
10
• Генералу УГИБДД -
От [Старшего Сержанта] [Тейлора Мараксиформа]

• Рапорт:

Я [Мараксиформ Тейлор] Находясь на звании [Старший Сержант] прошу предоставить мне новое звание [Старшины]. [Дисциплинарных взысканий не имею ] , [23952]
Одобрено

Барбарисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
106
64
86
• Генералу УГИБДД -
От [Старшины] [Вова Тарасов]

• Рапорт:

Я [Вова Тарасов] Находясь на звании [Старшина] прошу предоставить мне новое звание [Прапорщик]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать - 50005]
Одобрено!

SerezhaK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/25
8
2
12
Генералу УГИБДД -
От Старшего Лейтенанта Цхечоева Монсура Ахмедовича группы ИА

• Рапорт:

Я Цхечоев Монсур Ахмедович Находясь в звании Старший Лейтенант прошу предоставить мне новое звание Капитан. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 54 923!

Барбарисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
106
64
86
Генералу УГИБДД -
От Старшего Лейтенанта Цхечоева Монсура Ахмедовича группы ИА

• Рапорт:

Я Цхечоев Монсур Ахмедович Находясь в звании Старший Лейтенант прошу предоставить мне новое звание Капитан. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 54 923!
Одобрено!

Давид Дерзковж

Новый пользователь
Пользователь
5/8/25
1
0
0
• Рапорт:

Я Демидов Давид Дмитриевич Находясь на звании стажёр прошу предоставить мне новое звание сержант. Дисциплинированное взысканий не имеется , боевого духа: 5040

Последнее редактирование:

Сеня Майер

Профессионал
Активный пользователь
20/11/21
66
29
81
Генералу УГИДД
От [Лейтенанта] [Сеня Майер]

• Рапорт:

Я [Сеня Майер] Находясь на звании [Лейтенант] прошу предоставить мне новое звание [ст.лейтенант]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать - 36000]

Барбарисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
106
64
86
• Рапорт:

Я Демидов Давид Дмитриевич Находясь на звании стажёр прошу предоставить мне новое звание сержант. Дисциплинированное взысканий не имеется , боевого духа: 5040
Отказано! Недостаточно боевого духа.

Барбарисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
106
64
86
Генералу УГИДД
От [Лейтенанта] [Сеня Майер]

• Рапорт:

Я [Сеня Майер] Находясь на звании [Лейтенант] прошу предоставить мне новое звание [ст.лейтенант]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать - 36000]
Отказано! Недостаточно боевого духа.

Франческo Винсент

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/25
30
8
24
17
Генералу УГИБДД -Акео Неизвестный
От [Капитана] [Франческо Винсент]

• Рапорт:

Я [Франческо Винсент] Находясь на звании [Капитан] прошу предоставить мне новое звание [Майор]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать - 100%]

Барбарисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
106
64
86

• Рапорт:

Я [Франческо Винсент] Находясь на звании [Капитан] прошу предоставить мне новое звание [Майор]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать - 100%]
Одобрено!

Роман Бумерр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/25
16
1
12

Роман Бумерр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/25
16
1
12

• Рапорт:

одобрено

Зубиенка Владислав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/21
31
5
66
Генералу УГИБДД -
От Майора Эдгар Прада группы УСБ

• Рапорт:

Я Эдгар Прада Находясь в звании Майор прошу предоставить мне новое звание Подполковника. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 70.000

Artem_Timoxa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/25
20
0
10

Эдгар Костяков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/24
24
5
19
• Генералу УГИБДД - Акео Неизвестный
От [Сержант] [Эдгар Костяков]

• Рапорт:

Я [Эдгар Костяков] Находясь на звании [Сержант] прошу предоставить мне новое звание [Старший Сержант]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа - 22637]

xxx115xxx

Новый пользователь
Пользователь
27/7/25
1
0
0
Генералу УГИБДД-Акео Неизвестный
от(Старшего Прапорщика) (Илья Зотиков)

Рапорт

Я (Илья Зотиков) Находясь на звании (Старший Прапорщик) прошу предоставить новое звание (Лейтинант) (Не имеется дисциплинарное взыскание) (боевого духа 126037)

Роман Бумерр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/25
16
1
12
Генералу УГИБДД-Акео Неизвестный
от(Старшего Прапорщика) (Илья Зотиков)

Рапорт

Я (Илья Зотиков) Находясь на звании (Старший Прапорщик) прошу предоставить новое звание (Лейтинант) (Не имеется дисциплинарное взыскание) (боевого духа 126037)
одобрено

Эдгар Костяков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/24
24
5
19
• Генералу УГИБДД - Акео Неизвестный
От [Сержант] [Эдгар Костяков]

• Рапорт:

Я [Эдгар Костяков] Находясь на звании [Сержант] прошу предоставить мне новое звание [Старший Сержант]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа - 8500]