Одобрено• Генералу УГИБДД -
От [Старшего Сержанта] [Тейлора Мараксиформа]
• Рапорт:
Я [Мараксиформ Тейлор] Находясь на звании [Старший Сержант] прошу предоставить мне новое звание [Старшины]. [Дисциплинарных взысканий не имею ] , [23952]
Одобрено• Генералу УГИБДД -
От [Старшего Сержанта] [Тейлора Мараксиформа]
• Рапорт:
Я [Мараксиформ Тейлор] Находясь на звании [Старший Сержант] прошу предоставить мне новое звание [Старшины]. [Дисциплинарных взысканий не имею ] , [23952]
Одобрено!• Генералу УГИБДД -
От [Старшины] [Вова Тарасов]
• Рапорт:
Я [Вова Тарасов] Находясь на звании [Старшина] прошу предоставить мне новое звание [Прапорщик]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать - 50005]
Одобрено!Генералу УГИБДД -
От Старшего Лейтенанта Цхечоева Монсура Ахмедовича группы ИА
• Рапорт:
Я Цхечоев Монсур Ахмедович Находясь в звании Старший Лейтенант прошу предоставить мне новое звание Капитан. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 54 923!
Отказано! Недостаточно боевого духа.• Рапорт:
Я Демидов Давид Дмитриевич Находясь на звании стажёр прошу предоставить мне новое звание сержант. Дисциплинированное взысканий не имеется , боевого духа: 5040
Отказано! Недостаточно боевого духа.Генералу УГИДД
От [Лейтенанта] [Сеня Майер]
• Рапорт:
Я [Сеня Майер] Находясь на звании [Лейтенант] прошу предоставить мне новое звание [ст.лейтенант]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать - 36000]
Почему это не хватает?Отказано! Недостаточно боевого духа.
Одобрено!Генералу УГИБДД -Акео Неизвестный
От [Капитана] [Франческо Винсент]
• Рапорт:
Я [Франческо Винсент] Находясь на звании [Капитан] прошу предоставить мне новое звание [Майор]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать - 100%]
Потому что планшет виснет. Я вас повысил.Почему это не хватает?
одобрено• Рапорт:
Я Демидов Давид Дмитриевич Находясь на звании стажёр прошу предоставить мне новое звание сержант. Дисциплинированное взысканий не имеется , боевого духа: 5040
одобреноГенералу УГИБДД -Акео Неизвестный
От [Капитана] [Франческо Винсент]
• Рапорт:
Я [Франческо Винсент] Находясь на звании [Капитан] прошу предоставить мне новое звание [Майор]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать - 100%]
ОдобреноГенералу УГИБДД -
От Майора Эдгар Прада группы УСБ
• Рапорт:
Я Эдгар Прада Находясь в звании Майор прошу предоставить мне новое звание Подполковника. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 70.000
одобреноГенералу УГИБДД-Акео Неизвестный
от(Старшего Прапорщика) (Илья Зотиков)
Рапорт
Я (Илья Зотиков) Находясь на звании (Старший Прапорщик) прошу предоставить новое звание (Лейтинант) (Не имеется дисциплинарное взыскание) (боевого духа 126037)