Закрыто Заявки на пост лидера Армии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,769
3,341
797
Заявки на пост лидера Армии.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Вано Измайлов .

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/22
24
15
61
21
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Райдер Стрит
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: На данный момент работаю ,на Заводе
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется желание продвигать фракцию Быстро нахожу язык с составом . У меня есть качества которыми должен обладать хороший лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

2-3 набора в день, для большого Онлайн во фракции.1) Добавлю новые подразделения.
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3) Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
4) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
5) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
6) Буду проводить собрания с составом.
7) Буду обучать личный состав, а также буду проводить лекции для состава.
10. Ваш часовой пояс: +7

11. Ваш дискорд: Ваня Измайлов#3874

Maksim_Spokoynich

Новый пользователь
Пользователь
29/5/25
3
3
4
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Дединсайдов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Играю На некст рп более 6 лет, вернулся год назад
занимаюсь баскетболом
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю командывать, хочу собрать состав
и проводить учения, так же в планах сделать армию самой лучшей организацией на сервере
балтийский
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Игра на некст рп с 2019 ( по сей день ) Игра на рп бокс 2 года был замом армии, Игра на аризона рп 3 года, ( стоял на лидерке лспд )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить тайзер как в 2020, и от себч хочу проводить каждую недел
строевые подготовкт
9. Ваш часовой пояс: +4 часа мск
10. Ваш Дискорд/Telegram: ( телеграм ) @zxcafty ( дискорд не фикситься впнами почему то )

Зайка Рубчинская

Лидер
Лидер
19/1/24
30
15
37
1. Ваше имя: Анастасия
2. Никнейм в игре: Зайка Рубчинская
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Меня зовут Анастасия, мне 23 года. Проживаю в Республике Казахстан. Работаю финансистом. Также проходила курсы тату-мастера, интересуюсь этой сферой на уровне хобби. В свободное время предпочитаю активный отдых, творчество, саморазвитиеm.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я была Зам.Ген.ДПС, так же стояла на посту Администрации, довольно таки хорошо знаю правила проекта. К тому же я адекватная, стрессоустойчивая, коммуникабельная, целеустремлённая.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

Система обучения: Внедрение обязательных аттестаций для сотрудников.

Повышение активности: Совместные рейды/грузы с другими фракциями.

МП: Организация мероприятий.

Введение новых отрядов, а также разбор и улучшение прошлых.

Улучшение внешних связей, а также внутренних связей сотрудников.

Улучшение коммуникации с другими фракциям.

Укрепление дисциплины и мотивации членов организации - поощрение активности и наказание нарушений.

Оптимизация системы управления и принятия решений - повышение эффективности руководящих структур(начальники и зам.начальники подразделений)

Развитие системы обучения и подготовки кадров - постоянные разговоры с составом

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): depressive92

Ахун Большой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/23
21
11
62
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Ахун Маркано
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я добрый, справедливый, спокойный и комунекабелен.5 лет занимался таким видом спорта, как самбо, сейчас занимаюсь боксом и хожу в тренажерный зал. Всё оставшиеся время уделяю некстрп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я честный, всегда если вижу нарушение прежде, чем выдать наказание я проведу беседу и объясню как нужно делать, чтобы в дальнейшем нарушений не было, могу уладить любой конфликт, найти общий язык с людьми, а также я пару раз занимал посты заместителей, теперь хочу выйти на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет

- Ежедневные проверки устава
- Ежедневные мероприятия
- Ввести доску почета, как и для обычных сотрудников, так и для начальников/заместителей подразделений, для того чтобы туда попасть нужно будет сдать отчет о проделанной работе за неделю, и кто больше всего наберет очков за отчет будет занесен в доску почета, а также кто будет находиться на доске почета получит премию.
- Ввести обязательную субординацию, за несоблюдение, которой будет выдаваться выговор
- Убрать подразделение ЦППС и вместо него поставить подразделение "УВ" , в котором начальник и его заместитель будет обучать новобранцев.
- Вывести фракцию на новый уровень РП.

9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): Discord - kisliy_markano1 , Telegram - @tanki1974

Владислава

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/8/21
5
6
61
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Владос Абрамов.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав. Мне 18 лет. Работаю механиком. График свободный. смогу уделять достаточно времени проекту.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт, уже бывал на постах лидера и знаю, как поступать в различных ситуациях. и умею очень хорошо ладить в конфликтных ситуациях.
7. Ваш опыт игры на Rp проектах: В самом Next Rp более 4 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фрации:
Поменять устав. Заняться сотрудниками. Сделать свою систему повышения. Как и говорил. Хочу заняться сотрудниками, что бы они не нарушали Рп, и соблюдали устав.
9. Ваш часовой пояс:-1.
10. Ваш дискордTelegram (Если неудобно использовать Discord): vladosik_abramov.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,094
489
152
Nizhny Novgorod
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Костенко
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в Нижнем Новгороде, учусь в радиотехническом колледже на системного администратора. Являюсь адекватным, ответственным и целеустремлённым человеком. Имею огромное желание снова занять пост лидера и проделать огромную работу для поднятия фракции.
5. Ваш игровой уровень: 24 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неоднократно занимал должности лидера, считаю, что имею все качества руководителя. Считаю своей главной целью сделать комфортную игру с более реалистичным поведением сотрудников. Умею грамотно рассуждать и объяснять. Хорошо ознакомлен с правилами лидера и проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте с сентября 19 года.
- Поднять дисциплину и актив во фракции;
- Разработать систему премирования и прочих поощрений за отличную службу.

- Тесно сотрудничать с другими гос. структурами и проводить интересные мероприятия с ними.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): beast_play

• Haha
Reactions: Franchesko Richman

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,769
3,341
797
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Армии. допущены следующие кандидаты:

Зайка Рубчинская - depressive92
Ахун Маркано - kisliy_markano1

Владос Абрамов - vladosik_abramov
Кирилл Костенко - beast_play

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(13.08.2025), в 20:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: тык для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.