Открыто Заявки на пост Лидера Мэрии МСК.

Володька Королев

Discord - .korolevv
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/10/23
298
16
47
Заявки на пост Лидера фракции Мэрии МСК.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 500 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.
7. Нет военного билета = отказ.

mrrichjoseph

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/24
7
0
29
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Андрей Влаадимирович
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: много раз
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Ваш социальный рейтинг: 500
7. Почему именно вы должны занять эту должность: я хладнокровный отвественный адекватный спокойный
8. Ваш дискорд: aleks.swater

Последнее редактирование:

Олег Енгебаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/25
6
2
19
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Олег Енгебаров
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Ваш социальный рейтинг: 999
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и спокойный человек,занимаю должность зама мэра поэтому знаю все систему.Также у меня много идей по совершенствованию мэрии мск.Все остальное в обзвоне.
8. Ваш дискорд: achemsrasuya

Lanskoy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/23
82
31
81
17
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Танк Ватага
3. Возраст(15+):17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Ваш социальный рейтинг: 461
7. Почему именно вы должны занять эту должность: 3 месяца назад стоял на зам.мэре грк , имеется опыт, хотел бы попробовать должность выше а именно мэр, подробнее расскажу на обзвоне, прошлый обзвон на мэра нск не пришел так как был на рейде армии
8. Ваш дискорд: ackerman_bounty

deformacia

Новый пользователь
Пользователь
19/8/25
1
0
0
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Блант
3. Возраст(15+): 26
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было.
5. Ваш игровой уровень: 12 (есть еще аккаунт не могу зайти, там 28 (если не ошибаюсь)
6. Ваш социальный рейтинг: 50+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею большой опыт РП так и Лидерских постов, умею поднимать большой актив во фракции, имею сильные лидерские качества
Занимал на других серверах посты лидера и не раз, уходил по причине конца срока, так же выбирался на пост мэра путем голосования и поднимал актив, активно взаимодействовал с Администрацией составлял отчеты в срок и выполнял норму наборов а так же делал отчеты. Так же был Медиа лицом проекта INSIDE И имел топ 1 клан на сервере Байкальский Сейчас по прежнему нахожусь в медиа составе но в инактиве.
8. Ваш дискорд: 404chsv

Последнее редактирование:

Maksimohgd

Пользователь
Пользователь
1/5/25
1
0
7
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре::Гамбино Хогарт
3. Возраст(15+):16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет не было
5. Ваш игровой уровень:27
6. Ваш социальный рейтинг:854
7. Почему именно вы должны занять эту должность:я добрый вежливый отзывчевый умею руководить составом также занимал должность мэрав грк и нск хочу вернуть свою должность также я хочу добавить новый внутрений устав новые коды новые бинды оформить новый форумный канал также оформить новый канал в дс также хочу помогать другимс гос структурам и деалть гос надбав гражданям города Москвы
8. Ваш дискорд:filanitik