Открыто Заявки на пост лидера ППС

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,170
1,123
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ППС

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Famq-Toronto

Новый пользователь
Пользователь
20/8/25
1
1
2
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Агли Торонто

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 2 курсе Специальность "Разработчик веб и мультимедийные приложения". Занимаюсь спортом. Я добрый и общительный человек и не вспыльчивый.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, коммуникабельность.
Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы, обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем..
Так же занимал тут пост Лидера и знаком с составом

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

8. Был заместителем лидера ППС Мск (Братский) Дата: 24.06.24-15.08.2024 Причина: Неактив (не правильно заполнил цифры в отгуле)

Зам. Ген.Дпс мск - 22.11.24-03.02.25 (Переход на лидерку)

Ген ППС МСК - 03.02.25 - 31.03.25 (ПСЖ)

Зам. Ген. ППС 15.05.25 - 12.06.25 (ПСЖ)

Зам. Ген. ППС 04.07.25

9. Ваши идеи по улучшению фракции:

Восстановить всю внутреннюю оперативную работу .
Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .
Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Опг

10. Ваш часовой пояс: Мск

11. Ваш дискорд: f1ayzigang

хакерёныш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/25
28
6
19
1.Константин
2.Константин Павлович
3.32
4.при обзвоне.
5.27
6.Так как у меня минимальное количество нарушений ну и хочу развивать фракцию вместе с адекватными сотрудниками.
7.несколько лет.
8.только посты заместителей.
9.Создать более стабильную и правильную службу,улучшить оперативные реакции на вызовы и т.д.
10. +7мск
11.kot1610

Пиу Пиу

Новый пользователь
Пользователь
29/7/25
1
1
2
1.Ваше имя: Саня
2.Никнейм в игре: Саня Хенмин
3.Возраст(реальный 15+): 20
4.Расскажите о себе: Меня зовут Саша, мне 20 лет. Я студент второго курса и увлекаюсь спортом. В свободное время люблю играть в NextRP.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стремлюсь стать лидером, потому что обладаю необходимыми качествами и искренне хочу взять на себя эту роль.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 6 лет опыта, и на других проектах опыт тоже есть.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
Саня Ким [Зам.Глав.Врача] (Советский) - НПЛ
Саня Невский [Зам.Ген.ППС] (Братский) - ПСЖ

1. Отделы которые там есть отредактировать
2.
Проводить мероприятия по сплочению коллектива фракции;
3. Повышение РП во фракции
4. Делать наборы во фракцию

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: crysta40

Последнее редактирование:
  • Love
Reactions: Danek Primorskiy

Piratik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/8/25
14
0
10
1.Константин
2.Константин Павлович
3.32
4.при обзвоне.
5.27
6.Так как у меня минимальное количество нарушений ну и хочу развивать фракцию вместе с адекватными сотрудниками.
7.несколько лет.
8.только посты заместителей.
9.Создать более стабильную и правильную службу,улучшить оперативные реакции на вызовы и т.д.
10. +7мск
11.kot1610
надеюсь тебя примут

Елисей Агуша

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/25
101
34
45
1.Ваше имя:Елисей

2.Никнейм в игре:Луии Виттон

3.Возраст(реальный 16+):16

4.Расскажите о себе:Меня зовут Елисей, мне 16 лет. Занимаюсь программированием, в свободное время я люблю играть в различные РП проекты, в том числе NextRP. В день могу уделять проекту около 5-6 часов.

5.Ваш игровой уровень: 28

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, адекватный, спокойный. Я могу решить любой конфликт между сотрудниками и организациями.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

Елисей Агуша
Зам.Ген.ППС (Братский) - 20.05.25 - 04.07.25

9.Ваши идеи по улучшению фракции: создание новых интересных для состава спец подразделений - улучшение действительных. Проведение проверок фракции.Проведение интересных для состава мероприятий . Делать больше каких-либо поощрений, проявившим и зарекомендовавшим себя сотрудникам.

10.Ваш часовой пояс:мск +0

11.Ваш дискорд:zelenieglaz

Рейз Майер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/24
119
40
56
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Аркадий Хасбулатов
3. Возраст (реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, ответственный, умею работать в команде, стрессоустойчив
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыт игры на проекте и понимание структуры ППС. Умею мотивировать, налаживать дисциплину. Готов развивать ППС, улучшая взаимодействие с другими фракциями и повышая эффективность работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 5 лет. Опыт работы в разных фракицях. Очень хорошо знаком с Role Play
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
9. Ваши идеи по улучшению фракции: (Кишлак Майер,полковник,братский,нпл)(Румпильштильцхен Майер,Зам,мэра,братский,псж)
Улучшение обучения: Подробные программы, тренировки, аттестации.
Сотрудничество с другими фракциями: Совместные мероприятия, операции, помощь при рейдах
Жестокий контроль RolePlay отыгровок сотрудниками
Создание новых спец.отделов
11.Ваш дискорд: ixyesos.

Victor8877

Новый пользователь
Пользователь
20/8/25
1
1
2
1.Ваше имя: серега

2.Никнейм в игре:Сергей Чертанов

3.Возраст(реальный 16+):16

4.Расскажите о себе: Меня зовут серега,я живу в Москве и перехожу в 10 класс. В настоящий момент я активно развиваюсь как в учебной, так и в личностной сфере, стремлюсь получать новый опыт, расширять кругозор и приобретать навыки, которые пригодятся как в учёбе, так и в будущей профессии.

С самого детства я проявлял интерес к логике, аналитике и работе с информацией. Со временем это переросло в устойчивую привычку мыслить критически и объективно. Я стараюсь подходить к любой задаче с разных сторон, искать неочевидные решения и анализировать последствия каждого выбора. Это помогает мне не только в учёбе, но и в повседневной жизни, в общении с людьми и в разрешении сложных ситуаций.

Я дисциплинированный человек: умею планировать своё время, расставлять приоритеты и доводить начатое до конца. Мне важно выполнять задачи качественно и в срок. Если что-то не получается с первого раза — не опускаю руки, а стараюсь разобраться и найти подход. Ответственность для меня — это не просто слово, а внутренний принцип.

5.Ваш игровой уровень:4-6

6.Почему именно вы должны занять эту должность:

Я считаю, что подхожу на пост лидера ППС , потому что обладаю необходимыми качествами и подходом к работе. Умею быстро и спокойно решать конфликтные ситуации, находить компромиссы и сохранять порядок в коллективе. Всегда стараюсь учитывать мнение каждого, чтобы обеспечить эффективное взаимодействие внутри команды.

Я ответственный, целеустремлённый и готов вкладываться в развитие фракции. Умею грамотно организовать процесс, контролировать выполнение задач и следить за дисциплиной. Также постараюсь выстраивать с каждым сотрудником индивидуальный подход, что поможет создать сильную, слаженную команду.

У меня уже есть небольшой опыт в управлении фракцией, и я хотел бы продолжить развиваться в этой роли. Уверен, что смогу внести порядок, улучшить внутренние процессы и повысить авторитет полиции на проекте.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: - next rp 2019-2025 amazing 2023 2025

На данный момент я не занимал лидерских должностей на этом проекте, однако проявлял активность в составе фракций и хорошо понимаю внутреннюю структуру и обязанности руководителя. Я серьёзно подхожу к игровому процессу, умею работать в команде, соблюдать дисциплину и грамотно взаимодействовать с другими игроками.

Уверен, что обладаю качествами, необходимыми для эффективного управления фракцией: ответственностью, организованностью, умением принимать решения и решать конфликтные ситуации. Очень хочу попробовать себя в этой роли и готов приложить максимум усилий, чтобы оправдать доверие администрации и игроков.

Основные идеи по улучшению фракции вытекают из основных проблем, связанных с обеспечением правопорядка в нашем округе. Преступность, как мы можем заметить, не дремлет. В этой связи я предлагаю следующее:

1) Ежедневно устанавливать слежки в малолюдных местах, поскольку именно они так часто привлекают наркоторговцев. Также возможна поимка и на живца.

2) Массовые проверки граждан на предмет наличия немаркированного огнестрельного оружия. Как мы знаем в нашем округе довольно часто поступают вызовы о перестрелках и вооруженных нападениях, что, конечно, не есть хорошо, поэтому существует острая необходимость за контролем оружия.

3) Улучшение качества работы Дежурной части: довольно часто поступают от граждан сообщения о совершении преступлений, однако малоэффективность действующих подразделений дает о себе знать. Большинство из наших жителей так и не дожидаются реакции на свой вызов.

4) Проблема нехватки кадров в отдельных городах не может остаться незамеченной. Я предлагаю перевести часть профессионального состава ППС г. Москва в Новороссийск и Горки.

11.Ваш дискорд: v.rastorguev

• Like

Minsi

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/23
22
2
31
1.Ваше имя:Никита
2.Никнейм в игре:Мэттью Добровольский
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Я занимаюсь арб,более чем 4 лет,также помогаю по хозяйству,свободное время уделяю нексту
5.Ваш игровой уровень:21
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я компетентный,считаю что смогу отстоять срок,сделаю адекватно фракцию!
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Некст 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: нет
1.Сделать свой устав
2.Сделать свои подгруппы
3.Добавить новую оперу
4.Правила Для сотрудников новые.
10.Ваш часовой пояс:+2 от мск
11.Ваш дискорд:manson6666

Томми Миллс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/4/20
70
30
77
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре:Туималеалиифанов Вишневский
3.Возраст(реальный 15+): 17
4.Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, 17 лет. На данный момент учусь в колледже на электрика, перешел на третий курс. В свободное время от учебы увлекаюсь компьютерными играми, гуляю, отдыхаю и тд
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабелен и могу найти язык с любым человеком. Ответственен. Адекватно воспринимаю все, что происходит вокруг меня. Лоялен, а так же стрессоустойчив.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP с 2019 года
Томми Миллс - Южный сервер
Томми Миллс - Мэр МСК, Южный. Достойно отстоял 1 срок и ушел ПСЖ
Томми Миллс - Ген.МО, Южный. Достойно отстоял 1 срок и ушел ПСЖ

1) Сделать устав и суббординацию.
2)Делать каждую неделю отчет лидера.
3) Ввести премии самым активным и адекватным сотрудникам.
4) Создать спец. подразделения
5) Создать на форуме/дискорде фракции различные полезные каналы.
10.Ваш часовой пояс: мск +0
11.Ваш дискорд:
nnnn#8588

• Like

Саня Люц.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/6/25
22
0
13
1.Ваше имя: Ростислав
2.Никнейм в игре:Саня Люц
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе:Молодой парень,закончил школу,поступаю на помощника машиниста,занимаюсь ММА,в свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:До этого стоял на мэриях,хочу попробывать новую фракцию.Имеется понимание структуры ППС. У меня присутствуют черты лидера,Адекватность,Стрессоустойчивость,коммуникабельность.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
Более 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Саня Люц l Мэр МСК l Каспийский l Инпичмент
Саня Люц l Мэр МСК l Братский l Инпичмент
1.Сделать доску почета
2.Повышение РП
3.Создать или отредактировать подразделения во фракции
4.проводить как можно больше мп,чтоб не было сотрудникам скучно.
5.поощрять сотрудников за хорошую работу
6.Проведение регулярных опросов и обсуждений среди членов ППС,чтобы узнать их мнение о текущем состоянии фракции и предложить свои идеи по ее улучшению.
7.Создать ДС канал для общения и вопросов
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:lapnapik

Марик Тульский

Новый пользователь
Пользователь
21/8/25
2
1
2
1.Ваше имя: Марк
2.Никнейм в игре: Марк Каспийский
3.Возраст(реальный 15+): 19
4.Расскажите о себе: Меня зовут Марк, мне 19 лет, Работаю, на проекте играю с 2019 года
5.Ваш игровой уровень: 1

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее был администратором на Новогородском сервере, после перевелся на Каспийский (Ушел по ПСЖ) Есть большой опыт в Лидерской схем, Умею налаживать контак с сотсавом.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2019 г. NEXTRP :love:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
Маракеш Фрейзер [Глав.Врача] (Амурский) НЛП
Маракеш Фрейзер [Ген.ППС НСК] (Амурский) ПСЖ
Маракеш Фрейзер [Полквоник ДПС МСК] (Амурский) ПСЖ
Маракеш Фрейзер [Полквоник Арммии] (Амурский) ПСЖ
Маракеш Фрейзер [Полквоник ФСИН] (Амурский) ПСЖ

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Пересмотреть устав Фракции - отредактировать - поменять, отредактировать подраздиления, заняться составом ( проверкой Биндов - чтобы исключить право нарушение), распределить состав в ГРК - НСК - МСК - По званиям - ( Чтобы исключить неактив в этих городах)
10.Ваш часовой пояс: +4 отМСК
11.Ваш дискорд: mark051919