Отказано Жалоба 8701I

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Муслим Добрый.

Новый пользователь
Пользователь
20/8/25
2
0
0
Ваш никнейм:Муслим Добрый
Никнейм игрока:Брок Прайм
Дата нарушения:17.08.25
Опишите ситуацию:Брок Прайм продавал 15 винторез за 10кк, Но минка была 24 кк,мы договорились что он купит у меня машину по минке (18кк), и потом я выкуплю у него винторез по минке и он вернет мне мои 15кк чтоб я смог выкупить свою машину у него по минке,после совершения сделки он мне вернул 5кк,и оставалось вернуть только 9кк, но он сказал что не может мне их вернуть т.к у него появилось кд на покупку у меня оружия через Шоп, Договорились вечером, и я дал ему свой ТГ,А вечером сказал что все еще не может,а на следующий день говорит мол что он слил все деньги и не может мне вернуть их.
Видео от своего лица:
Тайм-код: 1:06 момент договора, 2:15 момент продажи машины по минке, 2:47 покупка винтореза по минке, 3:55 закупает у меня оружия,4:40 говорит что у него появилось кд на торговлю, 5:55 Отдаю ему свой тг чтоб он мне написал и чтоб мы вечером еще попробовали продать оружие,6:30 договариваемся на вечер о том что он попробует купить у меня оружие, 6:55 делаем расчеты и договариваемся что он купит у меня имущества еще на 9кк
На прикрепленных фото 1 и 2 он мне говорит что он все продал и ему все равно,и говорит что у него нету денег вообще

Вложения

• 336.3 КБ Просмотры: 22
  • 312.8 КБ Просмотры: 22

Санечка Ангел

Sanechka Angel
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
2,872
245
177
18
Новосибирска
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Отказано.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Тех.Поддержка -
1. Официальный сайт - nextrp.ru
2. Почта - techsupport@nextrp.ru
3. Telegram бот - t.me/nextmta_bot

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.