Открыто Заявки на пост Лидера ДПС

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,898
1,899
732
Заявки на пост лидера ДПС!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка - один из важных этапов рассмотрения. Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвона

Игорь Кривов

Новый пользователь
Пользователь
15/7/25
3
6
4
1.Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре:Игорь Кривов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь футболом, люблю разные путешествия на машине с родителями куда либо. а так в основном всегда я захожу и играю с друзьями в некст рп.
5. Каковы имеете увлечения: футбол, путешествия на машине, и рп проекты по типу как ( некст рп )
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому я составом давно знаком, со мной хотят работать сотрудники, они хотят увидеть именно меня генералом дпс. Так же устранять какие либо нарушения от сотрудников дпс, потому что многие сейчас иногда но нарушают. Так же я знаю как работать с каждым сотрудником, так как я со всеми очень долго знаком, и работал вместе. поэтому подход каждому сотруднику я смогу найти.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
1) Добавить подразделения
2) Проводить тренировки
3) Проводить мероприятия
4)Обучать состав что бы не было нарушений и тд
Ежедневные проверки сотрудников на знание законодательной базы, умение пользоваться ручками
Обновление подразделений, их прав и обязанностей. Редактирование устава, нужно сделать его более гибким и удобным для сотрудников
В целом, фракция и так хорошо функционирует.
10. Средний суточный онлайн:5-9ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 1+ года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Егор Вишневский
13.Ваш Discord (name#0000): lpigor

Последнее редактирование:

Егор Вишневский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/24
24
6
29
Москва
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Вишневский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Являюсь действующим сотрудником ГУ Росгвардии по г. Москва в звании мл. сержант, на должности курсанта.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь оружием и автоспортом.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Понимаю гос.службу как снаружи, так и внутри. Могу правильно обучить сотрудников.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Обучение личного состава пользоваться законодательной базой в правильном русле. Максимально схожая фракция по сравнению с реальной жизнью. Индивидуальный подход к каждому сотруднику и гражданину и т.д. по базе.
10. Средний суточный онлайн: 8-9+ часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-х лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Игорь Вишневский, Игорь Кривов
13. Ваш Discord (name#0000): vlssskzxc

Последнее редактирование:

Дима Иммортал

Новый пользователь
Пользователь
22/8/25
3
1
2
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре:Дима Иммортал
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дима, мне 14 лет, я очень ответственный, добрый,понимающий.
5. Каковы имеете увлечения: бокс,футбол
6. Ваш игровой уровень:6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:хочу развить эту фракцию, хочу сделать ид младшего состава, настоящих бойцов
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС-Гибдд.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:будут обучение по рп, по остановке нарушителей, т.к это очень похоже к реальное жизни.
10. Средний суточный онлайн:3-5часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:более 2-х лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Ярослав Иммортал
13. Ваш Discord (name#0000): Kroshik52

• Like
Reactions: Исай

temysMorozov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/25
8
0
12
1. Ваше имя Андрей
2. Никнейм в игре:Тема Морозов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Проживаю в России. Дружелюбный ,стрессоустойчивый , спокойный парень. Уделяю в свободное время проекту.
5. Каковы имеете увлечения:Увлекаюсь техникой
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:у меня имеются лидерские качества, я легко могу уладить любой конфликт в любой сфере, так же горю желанием развивать фракцию.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Дпс
1) Переформировать руководящий состав фракции (начальники/заместители подразделений) на основе результативности их работы. Руководители, выполняющие свою работу неэффективно и недобросовестно будут сняты, а на их место назначены новые сотрудники, после прохождения ими обзвона на знание правил сервера и устава
2) Переработать устав подразделений и ввести четкое разделение обязанностей для каждого из них. Благодаря данной реформе получится достичь лучшей эффективности работы каждого из сотрудников.
3) Проводить еженедельные собрания с составом для составления плана работы на грядущую неделю и разбора проблемных моментов предыдущей, а также награждения сотрудников, показавших лучшие результаты по истечению недели.
4) Ввести систему Доски Почета, на которую будут попадать лучшие сотрудники по результатам недели (именно они и будут награждаться на еженедельных собраниях). Каждому сотруднику, попавшему на доску почета будет выдаваться благодарность и премия в размере 30 тыс.
- Переработать внутренний устав УГИБДД
- Убрать все не действующие и не выполняющие свои обязанности подразделения
- Добавить новые подразделения
- Проверить на компетентность действующее Начальство , а так же назначить новое начальство
- Повысить РП во фракции
- Проводить совместные РП мероприятия с другими фракциями, дабы наладить отношения между ними
- Назначить новых Заместителей, которые будут активно выполнять свои должностные обязанности

- Увеличить состав ДПС. #Обучать состав и сделать большой упор на РП-ситуации .
- Проверить все действующее Начальство Отделов и Подразделений на их компетентность .
10. Средний суточный онлайн:6-8ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2 Года+
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Тим Морозов
13. Ваш Discord (name#0000):tema23i