Открыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Матвейка Хруз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/8/22
177
110
112
19
Москва
Заявки на пост лидера фракции Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Озэму Висконти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/24
82
41
46
1. Ваше имя:Семён
2. Никнейм в игре:Оэзму Висконти
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовутСемён перешёл в 9 класс . В свободное время играю в некст рп в день уделяю примерно 5-8 часов , хочу давно стать на пост Лидера так как раньше не удавалось из-за возраста , а щас появилась такая возможность, способен эффективно управлять группой людей, адекватный умею решать какие либо конфликты , к любым ситуациям отношусь спокойно к хорошим так и плохим, также я очень справедливый и честный человек , плохо отношусь к блату,взяткам и.т.д , хотелось бы попробовать себя в этой роли.
5. Каковы имеете увлечения:занимаюсь АРБ 2.5 года,увлекюсь волейболом
6. Ваш игровой уровень:7
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Думаю я бы мог быть очень хорошим Генералом , есть такие качества как адекватность стрессоустойчивость, умею выслушать человека в любой непонятной ситуации и решить ее по возможности, справедливый , никаким образом не поддерживаю блат , в вместе этим все также хотелось бы набраться опыта и попробовать себя в чем-то новом , уделяю не малое время этой игре , могу также найти общий язык с человеком, добиваюсь своих целей , хорошо знаю правила и механику игры, есть хороший опыт в NextRP, также не делаю поспешных выводов, думаю у меня бы хорошо получилось бы быть в роле Генерала Армии
8. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Буду пытаться максимально помогать новичкам моей фракции также давать мотивацию своим сотрудникам, выдавать благодарность активным сотрудникам своей фракции, поддерживать хорошие отношения с каждым сотрудником моей фракции
10. Средний суточный онлайн:5-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
12. Ваш часовой пояс:+4мск
13. Ваш Discord: h01runt

Последнее редактирование:

768376

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/6/25
28
14
14
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Зе Морг
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис першел в 9 класс.Люблю играть в некст рп,каждый день играю 3-5 часов.
5. Каковы имеете увлечения:увлекаюсь компьютерами,эндуро спортом
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Думаю я бы мог быть очень хорошим Генералом , есть такие качества как адекватность стрессоустойчивость, умею выслушать человека в любой непонятной ситуации и решить ее по возможности, справедливый но и в тоже время добрый
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Буду пытаться максимально помогать новичкам моей фракции также давать мотивацию своим сотрудникам, выдавать благодарность активным сотрудникам своей фракции,поднимать актив гос.структуры.
10. Средний суточный онлайн:3-5часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Ваш часовой пояс:МСК
13. Ваш Discord: o_222_o

kirya.mironov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/24
8
5
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Киря Миронов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: 4. Расскажите о себе: Я учился в 8 классе, занимаюсь боксом и самообороной в свободное время играю в некст рп и занимаюсь рыбалкой.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь боксом, самообороной имею 2 взрослую ступень иногда помогаю тренеру учить малышей.
6. Ваш игровой уровень: 22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу получить новый опыт и в дальнейшем проходить на другие лидерки, чтоб развивать фракции и собирать больше активных людей.
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Набрать состав, раз в неделю проводить собрание с составом, чтобы выслушать их идеи по улучшению фракции
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет (если не ошибаюсь)
12. Ваш часовой пояс: +1 от мск
13. Ваш Discord: kirya_miron0v

Вася Ложкин.

Генерал Генералиссимус Сержантов и Рыжиков
Активный пользователь
5/6/22
133
14
82
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юрий Полуэктов
3. Возраст(15+): 16 +
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Юрий,живу в городе Тверь,учусь в коледже
"ГБПОУ "Тверской колледж им. А.Н. Коняева" Живу в своем собственном доме находящемся у парка победы, хочу пойти на пост лидера Мэрии так как считаю себя крайне отвественным человеком и хорошим лидером в сфере Правительства - Мэрии А если проще Вышшего чина государства,играю 500-700 минут в день,был на проЕкте с 2021 года,играл на Ленинградском - Мэр НСК Ну и Советский - Полковник ФСИН.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь рыболовством,ищу подходящее хобби для себя, рыбачу на речке Волге,поймал Воблу,карася,Окуня,Плотву
6. Ваш игровой уровень: 25+
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
я Проявленный,упертый,комуникабельный,адекватный, я был и знаю что такое рп игра,игра в составе,и прочие качества,был кучу раз в дпс - ппс и точно знаю что нужно делать,но расскажу на обзвоне(если будет)

8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия,не Гибдд!
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Думаю,нет таких идей.
10. Средний суточный онлайн: От 4 часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Рп бокс - 1 Год. Некст рп - 4 года. Black Russia (Пост лидера ГИБДД) - 2 Года
12. Ваш часовой пояс: 0 + МСК
13. Ваш Discord: cheburek5360

Данниил_Компотович

Новый пользователь
Пользователь
22/8/25
2
0
0
1. Ваше имя: АСЛАН
2. Никнейм в игре: Перстень Дедович
3. Возраст: 92 годика
4. Расскажите о себе: Меня зовут аслан живу в китае поебываю ципочек ну китояночек живу на улице 迪克 увликаюсь только аналом люблю больших люблю попастых мне 92 люблю футбол играю за барселону мадрид кароче не жизнь а поебучка вот и еще я хочу попасть на 迪克
5. Каковы имеете увлечения: Секс,Кокоин,Сиськи Ризиновые и пизда в том чиле люблю садится на 迪克
6. Ваш игровой уровень: 100000000
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я гидросексуал я То_Пчик.
8. На какую фракцию оставляете заявление: АРМИЯ
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавить Роле секс деньги кокоин и дрочку
10. Средний суточный онлайн: 30000002
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 迪克
12. Ваш часовой пояс:迪克XXXS
13. Ваш Discord: 迪克