. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Сенной
3. Возраст: 22- 31.10.2002
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей, Живу в городе Краснослободск Работаю на заводе проекты в будущем хочу встать на медеа-партнера некст рп отснял 1 ролик про Работы нект рп, Занимался спортом Киукушин-Кай Карате получил синий пояс пошел на ММА в итоге спустя год появились трудности по учебе затем ушел, Потом пошел на борьбу и сломав ключицу ушел с борьбы щас хожу в качалку. Очень хочу вернуть прежнюю должность Дир.Фсин хочу попасть в лидерский состав.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Данная фракция - это залог всех остальных гос.структур, здесь нужен действительно грамотный и пунктуальный человек, к тому же с ней связано очень много игрового функционала,
стоило бы отметить, что человек стоящий на должности лидера в этой фракции должен развивать и улучшать как свою работу, так и работу сотрудников в целом, я компетентен, коммуникабелен, могу найти подход к людям и составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1.- Аризона 1 год ( --- )
2.некст рп - 4-5 года (БЫЛ лидером Мэрия, Лидер ФСИН советский .)
Амазинг- 2 года (БЫЛ лидером ППС)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1. Сделаю новые подразделения такие как.
8.2. ОСБ - Отдел Собственной Безопасности ( Полномочия задерживать, состав проводить учения тренировки для состава ФСИН Давать приказы указы составлять Док.Обороты на состав ФСИНА.)
8.3 ОРН - Отдел Режима и Надзора: Занимается контролем за побегами а также проверяет состояние камер и заключенных также поднимать актив во ФСИНЕ помощью Рп процесса.
8.4. Внести изменения в подразделения данной гос. Структуру, а точнее снять начальников, некоторые подразделения убрать, а новые соответственно добавить.
8.5. Добавить подразделение - (УЦ) - Учебный Центр - это подразделение новобранцев которые прибыли недавно в данную гос. Структуру и только набираются опыта в своей работе.
8.6. ОСН "Тайфун" - Отдел будет определен на силовую подготовку ФСИНА поскольку Отряд специального назначения будет вносить в себя очень
серьезную подготовку под моим контролем поэтому я считаю вы можете доверить мне данную должность я хочу улучшить РП на Рп проекте.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Научить правильной строевой подготовке и проводить учение по её развитию ежедневно.
Проверять устав данной фракции регулярно и вносить какие либо корректировки.
Провести реформ подразделений по улучшению.
Работа над форумом(по потребности).
Подкорректировать Устав Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с администрацией.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9. Ваш часовой пояс: Московский +0
10. Ваш дискорд: Legenga001.1