Открыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
747
245
107
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Кандидаты на пост Мэра должны иметь 500+ Социального рейтинга, 15+ игровой уровень, а так же военный билет. В ином случае, внести Вас в голосование невозможно.

жека09

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/25
22
3
19
. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Сенной
3. Возраст: 22- 31.10.2002
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей, Живу в городе Краснослободск Работаю на заводе проекты в будущем хочу встать на медеа-партнера некст рп отснял 1 ролик про Работы нект рп, Занимался спортом Киукушин-Кай Карате получил синий пояс пошел на ММА в итоге спустя год появились трудности по учебе затем ушел, Потом пошел на борьбу и сломав ключицу ушел с борьбы щас хожу в качалку. Очень хочу вернуть прежнюю должность Дир.Фсин хочу попасть в лидерский состав.
5. Ваш игровой уровень: 29
Данная фракция - это залог всех остальных гос.структур, здесь нужен действительно грамотный и пунктуальный человек, к тому же с ней связано очень много игрового функционала,
стоило бы отметить, что человек стоящий на должности лидера в этой фракции должен развивать и улучшать как свою работу, так и работу сотрудников в целом, я компетентен, коммуникабелен, могу найти подход к людям и составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1.- Аризона 1 год ( --- )
2.некст рп - 4-5 года (БЫЛ лидером Мэрия, Лидер ФСИН советский .)
Амазинг- 2 года (БЫЛ лидером ППС)
8.1. Сделаю новые подразделения такие как.
8.2. ОСБ - Отдел Собственной Безопасности ( Полномочия задерживать, состав проводить учения тренировки для состава ФСИН Давать приказы указы составлять Док.Обороты на состав ФСИНА.)
8.3 ОРН - Отдел Режима и Надзора: Занимается контролем за побегами а также проверяет состояние камер и заключенных также поднимать актив во ФСИНЕ помощью Рп процесса.
8.4. Внести изменения в подразделения данной гос. Структуру, а точнее снять начальников, некоторые подразделения убрать, а новые соответственно добавить.
8.5. Добавить подразделение - (УЦ) - Учебный Центр - это подразделение новобранцев которые прибыли недавно в данную гос. Структуру и только набираются опыта в своей работе.
8.6. ОСН "Тайфун" - Отдел будет определен на силовую подготовку ФСИНА поскольку Отряд специального назначения будет вносить в себя очень
серьезную подготовку под моим контролем поэтому я считаю вы можете доверить мне данную должность я хочу улучшить РП на Рп проекте.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Научить правильной строевой подготовке и проводить учение по её развитию ежедневно.
Проверять устав данной фракции регулярно и вносить какие либо корректировки.
Провести реформ подразделений по улучшению.
Работа над форумом(по потребности).
Подкорректировать Устав Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с администрацией.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9. Ваш часовой пояс: Московский +0
10. Ваш дискорд: Legenga001.1

Artem7714

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/22
10
3
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Савтыров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Учусь, занимаюсь IT
5. Ваш игровой уровень:26
✔ Я адекватный, компетентный, целеустремленный, коммуникабельный.
✔ Также очень долго играю на рп проектах и имею базовый опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2022 - 2025 ), Radmir (2021-2025)
❗ Наладить хорошее общение и проценты с фракциями чтобы все были довольны
❗ Придумать новые мероприятия чтобы было интереснее работать
❗ Проводить еженедельные собрания с заместителями фракции.
❗Система премирования:
Сделать отчеты, то есть - за каждую активность во фракции игрок получает баллы
Например: Участие в спец операции - 10 баллов и т.п.
Сотрудник набравший наиболее количество баллов получает вирты лично от лидерского состава
❗Также усложнить систему снятия выговора, так как косячников много, а усложнение этой системы заставит игроков получать меньше нарушений
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: kai_kirin1

aleksaawdada

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
16
4
61
1. Ваше имя: Алекей
2. Никнейм в игре: Леха Семенов
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: работаю вахтой, увлекюсь футболом
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу сделать много подрозделений, набрать работников, и работаьь во благу проекта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Тут играю с открытия, так же играю на гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: передалею полностью рапорт на повышение, снятия выговоров, и тдд
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: drunya_ivanova

Мага Краснодарский

Пользователь
Пользователь
6/8/25
5
0
10
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Мага Краснодарский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Поступаю на механника, закончил 9 классов, не работаю, в свободное время днем гуляю, вечером нахожусь в игре.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный, стрессоустойчивый, хорошо знаю правила проекта, умею решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Состав Администрации-Кавказский, Зам.Ген.ФСИН- Тульский, Зам.Мэра. МСК- Тульский.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать состав, назначить в подразделения начальников и замов.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: zam.nach.usb.

Мага Дагов

Пользователь
Пользователь
22/5/24
2
1
21
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре: Тейп Мудрый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я студент заканчиваю 1 курс учусь на программиста увлекаюсь рп проектами
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень стрессоустойчивый вежливый парень могу найти легко общий язык между людьми могу пойти на компромисс буду учить состав РП ситуациям буду идти на уступки своему составу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
1) Хочу поднять уровень рп в мэрии так как там его почти нету
2) хочу открыть отдел ФСБ И УСБ
3) Хочу поднять желание у игроков прийти в мэрию
4) Я бду проводить МП и ГМП
10. Ваш дискорд: dagger_05_has

Ванек Гэнг

Профессионал
Активный пользователь
18/12/21
25
23
62
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванек Гэнг
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 17 лет. Я учусь в колледже на механика и увлекаюсь спортом: у меня КМС по борьбе и звание мастера спорта по боксу. В данный момент я готов уделять проекту множество времени.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я пунктуальный и целеустремлённый игрок с опытом как лидера, так и администратора проекта. Отличаюсь грамотностью, адекватностью и умением решать задачи вовремя — проблемы устраняю по мере поступления.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP- 5 лет, GTA5 RP- 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент трудно сказать — нужно смотреть по факту, что есть, а чего нет. Мои планы — поднять фракцию на новый уровень.
10. Ваш дискорд: gerald_astral

fckingugly

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/25
41
0
22
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре: Тейп Мудрый
4. Расскажите о себе: Я студент заканчиваю 1 курс учусь на программиста увлекаюсь рп проектами
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень стрессоустойчивый вежливый парень могу найти легко общий язык между людьми могу пойти на компромисс буду учить состав РП ситуациям буду идти на уступки своему составу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
1) Хочу поднять уровень рп в мэрии так как там его почти нету
2) хочу открыть отдел ФСБ И УСБ
3) Хочу поднять желание у игроков прийти в мэрию
4) Я бду проводить МП и ГМП
10. Ваш дискорд: dagger_05_has
КАКОЙ УСБ???? МЭРИЯ ЭТО НЕ ВОЕННАЯ ФРАКЦИЯ..