Открыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Лилит Ангельская

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/7/24
16
8
32
Заявки на пост лидера фракции Армия

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Кристабал Баленсиага

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/25
49
33
34
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Кайоши Камияма
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: но так мне 18 лет имею грамотный и красивый язык, т.к. особо и о себе ничего не сказать , но судя по жизни являюсь очень открытым и общительным , легко нахожу язык с каждым.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:В том году занимал пост ДПС ГРК, простоял недолго потому что было мало времени из за семейных трудностей а теперь же я стал очень общительный, открытый, стараюсь избегать любого конфликта с людьми ,решаю их способами выгодными двум, также я думаю что я смогу одновременно успевать следить за чем либо , но я хотел заняв пост научиться контролировать сразу несколько процессов таких как: контроль и порядок фракции, соблюдение особых правил:Никакого блата, улучшение рп и отказ от блата и коррупции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю с открытия Next RP пару раз играл на других но как по мне Некст рп по моему патриотичне чем всякие ГТА 5 рп и Аризоны я стоял на Подполковнике и полковнике ППС нск и мск и как по мне на эти звания падают все тяжёлые работы и думаю что я справляюсь со своими обязанностями
8. Ваши уникальные идеи по улучшению фракции: изначально я планирую провести полную проверку состава и убрать сотрудников которые не соблюдают правило игры или же рп, также думаю создать отделы РБСП (реанимационная бригада скорой помощи) Также планирую создать канал где сотрудники будут выполнять норму и получать премию от меня.
9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд:loperklopertopler

Арне Шерр

Профессионал
Активный пользователь
7/3/25
101
33
50
Сиэтла
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Арне Шерр.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Я ответственный, грамотный и в меру добрый. У меня так же достаточно свободного времени и я почти полностью уделяю все время на этот проект и готов уделять даже больше.
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту должность так как фракции нужна организация, дисциплина и сплоченность коллектива в первую очередь, а я вполне могу ей это предоставить и у меня есть опыт управления коллективами и естественно уже являлся лидером на данном проекте. Так же хочется испытать свои возможности на деле и попробовать себя в роли лидера данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на таких проектах как GTA5RP, Majestic и NEXTRP в течении продолжительного времени.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработка устава исходя из мнения состава, обучение младшего и неопытного состава и повышение общего уровня подготовки сотрудников, развить внутреннюю дисциплину, назначение опытных заместителей по основным направлениям, провести реформу подразделений, переработать систему выговоров, проводить еженедельные проверки состава, весомые наказания для всех нарушителей устава, пополнение состава опытными кадрами и постараться увеличить численность так же значимость армии.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: _xrmfgt

Последнее редактирование:

Данальд Вагнер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/25
49
20
19
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Дональд Вагнер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я матвей мне 16 лет занимаюсь тяжелой атлетикой имею должность мастера спорта. В свободное время уделяю проекту. Учусь в 10 классе.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я грамотный готов занять данную должность с ответственностью и попробовать себя в чем то новым.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл и буду играть только на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду организовывать мп и хотел бы добавить новую должность вдв улучшить фракцию чтоб каждому игроку было интересно.
9. Ваш часовой пояс: UTC+3
10. Ваш дискорд:akura_boo

Магомед Псих

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/25
16
14
14
1. Ваше имя:Магомед
2. Никнейм в игре:Магомед Псих
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Меня зовут Магомед , мне 20, учусь в институте, занимаюсь спортом, читаю книги.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый ,трудолюбивый, грамотный человек, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать. Максимально приложу все усилия, чтобы моя фракция была на высоком уровне, самое главное для меня - это обучить состав хорошей адекватности и грамотности, чтоб они были максимально компетентны в сфере и всегда могли решить любую проблему самостоятельно без жалоб.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений, свести все нарушения фракции к минимуму, проводить интересные мероприятия для сотрудников, регулярное проведение тренировок и зачётов для сотрудников Армии
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:libertxgod

Идзуми Хидеакифуджитта

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
89
66
76
Омска
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Идзуми Хидеакифулжитта
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Глеб, 17 лет. Учусь в 11 классе занимаюсь професионально Греко римской борьбой. Живу в Омске. Добрый, простой, неконфликтный человек.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Очень люблю фракцию армия на проекте давно хотел хотел попробовать себя в роле лидера и вот появился шанс я им пользуюсь я самодисциплинированный человек хочу что бы армия поднялась и была уважающией фракцией на проекте хочу внести корректировки в устав хочу сменить подразделения хочу набрать компетентный состав обучить неопытных игроков хочу что бы армия была фракцией которая будет отыгрывать свое рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавление новых подразделений корректировки устава мероприятия с составом сделать так что бы нарушений было как можно меньше сделать так что бы сотрудники были довольны фракцией и ее лидером сделать так что бы состав находился в комфортной обстановке
9. Ваш часовой пояс: мск +3
10. Ваш дискорд: gladiatorskaiakakashka2951

Rokki1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/21
22
33
71
27
Алматы
vk.com
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Рокки Скорсес
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Живу в Казакстане Работаю, График гибкий. Есть свободное время.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хароший онлаин, Стремление в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ППС ГРК- Зам, Мэрия ГРК- Зам, Мэрия МСК- Зам, ППС- Зам.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше мероприятий, Повысить Актив и онлаин
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: skorses

Олег Енгебаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/25
23
5
19
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре:Олег Енгебаров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет.Я спокойный, ответственный, адекватный человек .Занимаюсь волейболом, играю в свободное время в некст рп
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я очень ответственный,креативный человек, благодаря чему со мной будет весело и интересно. Во-вторых, я вежливый и умею находить общий язык практически со всеми людьми. Кроме того, я уже служил в армии и во ФСИН,занимал также должности зам.мэра МСК, начальника ур во Фсине,с 5 сентября и по настоящее время занимаю пост заместителя генерала фсин!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1Хочу набрать большой состав
8.2Создать доску почета
8.3Еженедельно проводить собрания с составом, выслушивать их предложения по улучшению организации
8.4Наладить знание устава, строевой подготовки и навыков вождения
8.5Чаще проводить различные МП среди сотрудников и других гос. организаций, после чего поощрять сотрудника (сотрудников) благодарностью от меня или замов.
8.6 Добавить новые подразделения и корректировать старые
8.7 Наладить отношения с другими Гос.структурами.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:achemsrasuya

Константин Стрелецкий

Профессионал
Пользователь
5/3/21
2
2
51
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Стрелецкий
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Служил в армии, сейчас работаю в Росгвардии, вечерами играю в Некст рп. Стрессоустойчивый, спокойный
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: это будет интересный опыт как для меня, так и для фракции. Я собираюсь приблизить фракцию в игре к настоящей армии. Только без жести. Только интересный опыт для игроков проекта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: большой, до этого был военным прокурором в Аризоне, а так же занимал пост заместителя, неоднократно возглавлял некоторые подразделения на Аризоне.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: отталкиваясь от лично опыта в службе в армии, собираюсь сделать из армии игровой, армию настоящую насколько это возможно. Без жести, и скучного и нелепого опыта, только интересный экспириенс для игроков
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:jolis_5073

Серг Белов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/25
11
4
19
Заявки на пост лидера фракции Армия

1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серг Белов
3. Возраст:35
4. Расскажите о себе: Работаю. Занимаюсь спортом. Целеустремленный. Ответственный.

5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я не буду ходить вокруг да около но я собираюсь навести порядок в данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать адекватный состав с адекватными заместителями на которых можно положиться. Тренировки состава передача опыта
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: serg_belov

Липтовен Счастливый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/24
28
16
32
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Андерсон Липтовин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Хожу в зал, пишу книгу, был администратором на Байкальском сервере
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, имею огромный опыт в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду делать много мероприятий с награждением, сделаю больше РП, наберу больше состав, создам новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
gleg0764_00271