В обработке Анастасии Шинховой, либо же сальвадору кто быстрее ответит)

рай монтелл

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/24
42
5
36
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Рай Монтелл
• Никнейм игрока: Грей Макфлай, Анар Абдулаев (бывший -Данечка Монтелл, Орандж Сайз)
• Дата нарушения:27.12.2025 - 11.01.2026
• Опишите жалобу: Данный игрок под ником Анар Абдулаев бывший данечка монтелл. Покупал вирты у Грея Макфлая, купил 60кк +- возможно и на данный момент покупает вирты. Также возможно что Грей Макфлай продавал вирты также и другим игрокам. Грей Макфлай также пытался продать мне вирты но не получилось у него к сожалению. Прикрепляю ниже отрывок переписки между Данечкой Монтеллом ( Анар Абдулаев) И Греем Макфлаем. Также их подружки передают возможно передают аккаунты друг другу. Требую чтобы проверили весь клан Size, а также кто с фамилией Сайз/Макфлай. Все пруфы предоставлю лично в лс.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

AbbadonOvntreepsidezDC100

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/9/23
68
18
66
Скринов нету, есть вся переписка с греем, он типо умный удалил но у меня осталась)
Нету нигде док-в, что это именно его тг, вы могли запросто подделать это и всё), тем более увидев скриншот, я ничего не увидел, что нарушает пункт "покупку-продажу за реал". Лучше дальше фармите зпху без лишнего кипиша))

smirnovvv

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/25
12
1
12
ты упомяни что ты сам на постоянной основе покупаешь вирты , мы таким не занимаемся с греем )) а вот на тебя есть полные пруффы и не завывай об этом

Ха Ляль

Хам Денаро
Пользователь
Активный пользователь
15/3/23
18
7
67
А скриншот для чего подделывать? И не чувствуешь что ты хочешь слишком много… Передачи и покупка/продажа, клоунада одним словом)

Последнее редактирование:

рай монтелл

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/24
42
5
36

Леша Федоров

Московский плеер территорий
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/1/23
509
23
77
Здравствуйте!

В обработке

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,597
3,436
952
Приветствую!
Из-за чего вы решили, что игроки продают игровую валюту друг другу и также заходят на чужие аккаунты?
У вас имеются доказательства, которые подтверждают ваши слова? Если да, то прикрепите их к этой жалобе.

рай монтелл

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/24
42
5
36
Приветствую!
Из-за чего вы решили, что игроки продают игровую валюту друг другу и также заходят на чужие аккаунты?
У вас имеются доказательства, которые подтверждают ваши слова? Если да, то прикрепите их к этой жалобе.
Да есть, скоро прикреплю

рай монтелл

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/24
42
5
36
1768148321590.pngДанный скриншот от Данечки Монтелла который был 27.12.2025, после чего поменяв ник. Я продавал донат валюту в размере 4000р, есть чек. После чего я сказал всем кто состоит в Монтеллах. На следующий день 26+- декабря данный игрок покупает вирты у Грея Макфлая в размере 60кк за 3000 рублей, прикреплен скриншот сверху. После чего я захотел снова продать данному игроку 1800р ввиде доната на аккаунт, после чего он предложил мне перейти в телеграмм где и предложил продать вирты мне. 1768148665389.png1768148681869.pngВ телеграмме он уже и предложил продать вирты. По курсу 1800р за 36кк, я выставил тек 9 14 уровня за 36кк, после чего я должен был скинуть 1800р на карту Грея Макфлая.Я отказался скидывать данные деньги на карту тем самым обманув его чтобы не получить наказание по 1.9.2. Готов предоставить фулл переписку из телеграмма ввиде фрапса сюда, если на данные нарушения не закроют глаза.

Romka_<100>

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/24
43
3
36
Посмотреть вложение 330428Данный скриншот от Данечки Монтелла который был 27.12.2025, после чего поменяв ник. Я продавал донат валюту в размере 4000р, есть чек. После чего я сказал всем кто состоит в Монтеллах. На следующий день 26+- декабря данный игрок покупает вирты у Грея Макфлая в размере 60кк за 3000 рублей, прикреплен скриншот сверху. После чего я захотел снова продать данному игроку 1800р ввиде доната на аккаунт, после чего он предложил мне перейти в телеграмм где и предложил продать вирты мне. Посмотреть вложение 330429Посмотреть вложение 330430В телеграмме он уже и предложил продать вирты. По курсу 1800р за 36кк, я выставил тек 9 14 уровня за 36кк, после чего я должен был скинуть 1800р на карту Грея Макфлая.Я отказался скидывать данные деньги на карту тем самым обманув его чтобы не получить наказание по 1.9.2. Готов предоставить фулл переписку из телеграмма ввиде фрапса сюда, если на данные нарушения не закроют глаза.
ДЕЛАЕШЬ ДЕЛАЕШЬ