Открыто Заявки на пост лидера фракции ФСИН

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
1,910
147
110
Заявки на пост лидера фракции ФСИН❤

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:

5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🔮

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Санечка Сладкий

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
7/9/25
6
6
25
125
Подвала
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санечка Кенсей
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь, работаю
5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я Адекватный, грамотный и ответственный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет играю на некст рп.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: :

1. Проведение интересных мероприятий и тренировок.

2. Так же добавить новую информацию для новоприбывших или для граждан,
которые хотят вступить в ряды Фсин
3. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников,в которых сотрудники могут выразить свои недовольства и задать вопросы.
4. Улучшить отыгровку в организации.
И многое другое!
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:133838386

Andros

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/24
11
3
32
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Андрос
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный, активный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт в руководстве состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на Рублевском с момента открытия.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить пару подразделений, проводить с составом МП и строи.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: @niketos0175

Адам Равенкрофт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/25
7
5
19
Ваше имя: Адам
Никнейм в игре: Адам Равенкрофт

Расскажите о себе:

Я целеустремлённый и ответственный человек, который умеет держать себя в руках даже в напряжённых ситуациях. Всегда стараюсь подходить к любому делу серьёзно и доводить его до конца. Умею работать в коллективе, прислушиваюсь к мнению других и при этом не боюсь брать на себя инициативу. В повседневной жизни занимаюсь спортом, что помогает мне развивать дисциплину, выдержку и лидерские качества. Считаю, что спокойствие, уважение к окружающим и умение грамотно выстраивать работу команды — мои главные сильные стороны.

Ваш игровой уровень: 26

Почему именно Вы должны занять эту должность:

Я обладаю лидерским опытом и понимаю, насколько важно для фракции наличие чёткой структуры и справедливого руководства. Умею мотивировать людей, поддерживать порядок и дисциплину, а также создавать комфортную атмосферу внутри коллектива. Для меня важно не просто занимать должность, а действительно развивать фракцию, повышать её активность и авторитет на сервере. Готов уделять достаточно времени управлению и всегда открыт к диалогу с составом.

На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН

Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю на Next RP более двух лет. За это время занимал руководящие должности во фракциях, где получил опыт управления составом, проведения мероприятий и контроля дисциплины. Также имел опыт администрирования , что позволило мне лучше понять правила, баланс и организацию игрового процесса. Благодаря этому могу смотреть на ситуацию объективно и принимать взвешенные решения.

Ваши идеи по улучшению фракции:

• Создание регулярной системы тренировок и проверок знаний для повышения профессионализма состава.

• Проведение совместных операций с другими фракциями для повышения интереса к игре.

• Введение прозрачной системы отчётности и повышения по заслугам.

• Назначение ответственных за разные направления (кадры, дисциплина, мероприятия), чтобы распределить нагрузку и повысить эффективность управления.

• Развитие внутренней коммуникации через собрания и обсуждения предложений от состава.

Ваш часовой пояс: GMT +3 (Литва)
Ваш дискорд: flashback0503

Maga1

Новый пользователь
Пользователь
22/12/25
3
1
4
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Хасбулла Манами
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут меня Магомед, с ЧР г Грозный, занимаюсь спортом являюсь КМС по ММА, оканчиваю 9 класс, Адекватный также стрессоустойчивый человек, мое хобби рыбалка и плаванье, люблю быть на природе отдыхать, в свободное время играю в некст рп.

5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Понимаю что значит пост Заместитель генерала, стоял на полковнике в мае. Адекватный, и самое главное общительный то что помогает во многом, могу найти общий язык и быстро решить проблему.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 21г
Хочу наладить отношения сотрудников друг к другу, чтобы были единогласные решения без спора и конфликтов.
хочу научить наших сотрудников чему то новому и помогать в дальнейшем их пути, и в новых целях.
Хочу чтоб каждый познал сферу РП и вносил кусочек своих знаний, в более важный для них исход событий и продвижения фракции.
проводить собеседование, делать разные мероприятия, научить состав чему то полезному, обучать их во многом.
Добавить новые подразделения как - ОСН - Ермак, и ЦПП.
10. Ваш дискорд:
sqwizovich

Мᴀйᴋᴧ Рᴀʍᴏн

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/8/23
307
227
112
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Майкл Рамон

4. Расскажите о себе: Мне 17 лет. Будущий автоконструктор, поступил в колледж.Ценю в людях честность, ответственность, созидательность. Надежный друг, отличный парень, чуткий и ответственный руководитель, всегда на стороне справедливости, тверд в решениях, непоколебим в спорах. Работаю агрегатчиком 1 категории по ремонту АКПП.
Учусь на МРОА (Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей). В свободное время по выходным занимаюсь страйкболом, также люблю проводить время с семьей. Также работаю на частном предприятии, где занимаемся починкой АКПП

5. Игровой уровень: 29

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Поддерживаю и уважаю основную цель проекта Next RP - создание комфортной игровой атмосферы для каждого. Знаю как организовать вокруг себя такую обстановку. О воинской службе знаю по не на слышке - 4 года учавствовал в кадетском движении. В армии Рублевского нахожусь уже 1 год, занимал не раз посты лидеров/администрации, работал с разными людьми и понимаю, что нужно убрать, добавить, подкорректировать. Был успешный опыт на лидерских постах на Рублевском, Байкальском серверах.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года. Неоднократно занимал посты лидера, заместителя лидера, игровой администрации проекта.

- Создание комфортной и дружелюбной игровой атмосферы во фракции, построенной на взаимоуважении и субординации.
- Максимально возможное увеличение численности военнослужащих путем проведения частых наборов и агитации призывников.
- Отработка боевых навыков, строевая подготовка.
- Создание секции рукопашного боя и проведение турниров с премиями для победителей и призами проигравшим.
- Организация развлекательных мероприятий для личного состава ежедневно.
- Создание дисциплинарного батальона, где штрафники будут отрабатывать выговоры.
- Совместные с другими фракциями учения в виде мероприятий для обмена опытом и соревнований.
- Доска почета, где сотрудники будут получать материальное вознаграждение

10. Ваш дискорд: aleksey2691

Последнее редактирование:

Володя Рамон

Активный пользователь
Активный пользователь
9/12/24
45
7
37
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Володя Рамон
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Владимир, мне 18 лет. Я живу в Липецкой Области в Городе Усмань Учусь на 3 курсе. На этом проекте я уже 4 года. Я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек! Легко нахожу общий язык с людьми и умею решать конфликты.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом.Во мне есть все Лидерские Качества:адекватность, стрессоустойчивость,Лояльность умение взять на себя ответственность, умение подать хороший пример.
А также уже был Лидером ФСИН(2Раза)(ПСЖ)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 Года Некст РП

1)Управление собственной безопасности (УСБ) — это подразделение, раскрывающее преступления от сотрудников, проверяющее состав на компетентность и предотвращает нарушение устава ФСИН и законы Российской Федерации
2)Группа быстрого реагирования (ГБР)-это специализированное подразделение, созданное для оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации, угрозы безопасности и нарушения правопорядка.
3)УРН - общее подразделение ФСИН России, в которое по умолчанию попадает каждый сотрудник, при получении звания "Прапорщик".
4)Подразделение Учебная Рота (УР) УР - это отдел подготовки младшего сержантского состава ФСИН. Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра ФСИН, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков. К ним относятся сотрудники со званием сержант, ст. сержант, старшина.
5)Управление тылового обеспечения(УТБ)-является структурным подразделением Федеральной службы исполнения наказаний, обеспечивающим реализацию полномочий ФСИН России в части организации тылового обеспечения учреждений и органов уголовно-исполнительной системы.
6)Главное оперативное управлениe(ГОУ)-Главное оперативное управление является самостоятельным структурным подразделением Федеральной службы исполнения наказаний, обеспечивающим и осуществляющим в пределах своей компетенции задачи и функции ФСИН России по обеспечению личной безопасности осужденных
7)Управление по работе с личным составом-рганизует общественно-политическую работу с работниками учреждений и органов УИС, социальную работу с работниками УИС,а также гражданами, уволенными со службы в органах УИС с правом на пенсию
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
vovchik00874

BOGATOVICH777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/23
76
5
66
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Монклер Сити
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: учусь в колледже на 4-ом курсе, практически все время провожу в игре, играю в данный проект уже 6,5 лет, знаю игру вдоль и поперек.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: раньше занимал уже данную должность на сервере Федеральный, знаю что, да как в данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: для начала сделаю группы, далее уже будет разговор с сотрудниками, что им хотелось бы увидеть во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +1 от мск
10. Социальный рейтинг: 900+

11. Ваш дискорд:
moncler77

4324fef

Новый пользователь
Пользователь
24/12/25
1
0
2
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Катана Монтано
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Родом из Одессы.Нигде не учусь,изучая языки и занимаюсь спортом

5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я уже играл на данном проекте в период с 2022 по 2024.Я желаю испытать себя в роли лидера гос.структуры
7. Ваш опыт игры на RP проектах:В общей сумме +- 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока-что думаю над этим
9. Ваш часовой пояс:-1 МСК
10. Ваш дискорд:newfuria

Михаил Байдак

Лидер Сибирского
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
94
89
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Микаэл Адлерский
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу, работаю,все свободное время посвещаю проекту и саморазвитию.
5. Ваш игровой уровень:11 ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как целеустремленный человек который сможет достойно показать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5ти лет, Лидер(ДПС ГРКх2,ППС ГРКх2,ППС НСК,Армиих3,ППС МСК) Администрация(Пограничный, Северный, Ростовский , Краснодарский,ДМ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, работа с форумом и уставом ,частые наборы, помощь новичкам, создание самой дисциплинированной фракции на сервере.

10. На какую фракцию оставляете заявку:
11. misha.off

Максим Некрасовс

Профессионал
Пользователь
23/8/23
1
1
51
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Анар Адлерский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, 16 лет, я из Ставрополя сейчас живу в городе Ставрополь, учусь в Государственном Агротехническом Коледже на первом курсе , на проекте с 2023 года, веду активный образ жизни и хочу попробовать себя в роли Лидера

5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я молодой и перспективный парень, хоть и опыта у меня в роли Лидера фракции нет но очень хочу попробовать, хочу попробовать развить фракцию, хочу сделать максимально дружный коллектив. А также я дисциплинирован, внимателен к деталям и умею сохранять спокойствие под давлением. Если беру на себя задачу, выполняю её полностью. Не ищу лёгких путей — предпочитаю результат, который можно уважать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение не только обязательных еженедельных МП, но и других мероприятий для поддержания отличных взаимоотношений в составе и повышения РП составляющей фракции.
10. Ваш дискорд: astahague

Данил Колбасенко)

Новый пользователь
Пользователь
17/2/26
4
0
0
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Томми Асала
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: увлекаюсь эндуро, боксом в свободное время уделяю играм и познаю что-то новое.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: имею большой опыт на других серверах в роли заместителя, я стрессоустойчивый и адекватный человек, сделаю фракцию самой лучшей из всех! 3 раза был на братском сервере заместителем генерала дпс, 1 раз был во фсине и 1 раз в армии, ушел со всех постов заместителя по ПСЖ. 7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать новый устав, создать новые подразделения, назначить начальников и замов, развивать фракции и делать наборы в неё, делать выдачи и мероприятия, сделать фракцию самой лучшей!
10. Ваш дискорд: almazov606

Mamaev_7_7_6

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/25
5
3
14
  1. Ваше имя: Никита
  2. Никнейм в игре: Ереван Адлерский
  3. Возраст: 23
  4. Расскажите о себе:Учусь на заочке на вышке параллельно работаю в сфере Энергетики, в свободное время играю в Next RP.
  5. Ваш игровой уровень: 23
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, терпеливый, могу выслушать внимательно человека, компетентный, честный, всегда могу помочь своему сотруднику если у него что-то случилось.Так-же имел опыт лидерства и заместителя!
  7. Ваш опыт игры на RP проектах:10 лет
  9. 1) Редактировать устав подразделений в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников. 2) Набрать больше людей во фракцию. 3)Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
  10. Ваш часовой пояс: +1 к МСК
  11. Ваш дискорд: quertoa_127623_23
Проект NEXTRP

Южный

Полковник ППС.ГРК

Генерал УМВД по г.Горки

Генерал УГИБДД по г.Новоросийск

Глав.Врач МЗ МСК.

==============================

==============================

Ростовский

Полковник ППС по г.Горки