Ожидание 6.3

Адам Исраилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/9/19
51
8
66
Последнее редактирование:

Uk1_um1k1to

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/26
20
2
14
Ваш никнейм:Эвилон Королевский
Никнейм игрока:Юки Юмикито
Дата нарушения:25.02.2026
Опишите ситуацию: оск нации 6.3
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/66e30d49a5c6bec38c36d092a85b55b1/?p=WgGN29E6t1KsjlA-ILcBhQ
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
там чуШка конченый

Адам Исраилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/9/19
51
8
66
товарищи администраторы, я надеюсь вы прислушаетесь и поймёте что там слово чуШка, а не другое
ты даж ещё откат не видел он на модерации
получается введение в заблуждение администратора?

Uk1_um1k1to

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/26
20
2
14
ты даж ещё откат не видел он на модерации
получается введение в заблуждение администратора?
нет, я же там был, и ты мне за это слово предъявлял ВНЕ ЗАПИСИ, а я совсем другое сказал) чуШка, а не слово которое я осуждаю
получается у тебя введение в заблуждение администрации?

Адам Исраилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/9/19
51
8
66
нет, я же там был, и ты мне за это слово предъявлял ВНЕ ЗАПИСИ, а я совсем другое сказал) чуШка, а не слово которое я осуждаю
получается у тебя введение в заблуждение администрации?
товариши администраторы за заблуждение администрации не забудьте наказать
осуждает он😡

Uk1_um1k1to

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/26
20
2
14
товариши администраторы за заблуждение администрации не забудьте наказать
осуждает он😡
АХАХАХАХАХХАХА, во первых товарищи администраторы в любом случае требуйте полный отказ, явно он обрезал запись и свои слова не вставил туда, во вторых, там 110% слово чуШка, зачем бы я пришел на кавказский сервер использовать такие слова? которые я осуждаю
плачь моя девочка, плачь

Uk1_um1k1to

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/26
20
2
14
не забудь чекнуть потом видео🤣🤣🤣🤣
че он несееет та ле 110%🤣🤣🤣🤣🤣
со своими ле с форума уйди, тут во первых официальный стиль общения. во вторых, купи нормальные наушники и научись в слова вслушиваться. если бы я записывал, ты бы у меня уже отлетел бы. подружке своей тоже привет передай.
а администрация в лучшем случае откажет, в худшем случае тебя откинет за введение в заблуждение.
там слово чуШка, ты ещё поди и откат обрезал, дурачок )

Адам Исраилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/9/19
51
8
66

Uk1_um1k1to

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/26
20
2
14
не унижайся пусть модерация хотяб закончится!
унижаешься ты, когда сначала рыжиков туллишь, потом туллишь меня с оружием на дальку в упор, а потом ноешься на форуме в 30 лет. сидишь плачешь мемемем не смог в слова вслушаться и услышал плохое слово пойду ка залью мемеме, плачь и подружка твоя пусть плачет!!!!

Uk1_um1k1to

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/26
20
2
14
унижаешься ты, когда сначала рыжиков туллишь, потом туллишь меня с оружием на дальку в упор, а потом ноешься на форуме в 30 лет. сидишь плачешь мемемем не смог в слова вслушаться и услышал плохое слово пойду ка залью мемеме, плачь и подружка твоя пусть плачет!!!!
мемеме имеется ввиду плачешь ты, а не что-то другое, а то заскринишь и зальешь опять, ты ж тупой ))

Адам Исраилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/9/19
51
8
66
если ты прав,что тебя так задело?оправдываешься
иди дальше

Uk1_um1k1to

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/26
20
2
14
если ты прав,что тебя так задело?оправдываешься
иди дальше
оправдываешься ты, а меня не задевает что 30 летний импотент сидит и плачется передо мной, а потом в УПОР убивает ахахахха, иди плакай дурачок, видел как твоя подружка там чуть не расплакалась)))))))

Адам Исраилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/9/19
51
8
66
оправдываешься ты, а меня не задевает что 30 летний импотент сидит и плачется передо мной, а потом в УПОР убивает ахахахха, иди плакай дурачок, видел как твоя подружка там чуть не расплакалась)))))))
чет ты замалчала,унизилась?110%

Uk1_um1k1to

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/26
20
2
14
чет ты замалчала,унизилась?110%
я в отличии от тебя, имею другие дела. не живу игрой и в 30 лет вместо работы не сижу не плачусь с подружками)) у тебя видимо перерыв на пососать был, уже закончил? отпустили? всем пересосал?

Адам Исраилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/9/19
51
8
66
я в отличии от тебя, имею другие дела. не живу игрой и в 30 лет вместо работы не сижу не плачусь с подружками)) у тебя видимо перерыв на пососать был, уже закончил? отпустили? всем пересосал?
а что там на счет 110%
яб не зашел бы в кавказкий сервак,балабол получается?