Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
2,521
210
172
Заявки на пост лидера фракции Мэрия МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

12 уровень

Сергей Владлен

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/25
47
10
41
1. Ваше имя: Стас
2. Никнейм в игре: Сергей Владлен
3. Возраст: 15 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Стас, мне 15 лет. У меня достаточно много свободного времени, и большую его часть я посвящаю играм и прогулкам. Люблю активно отдыхать гулять на свежем воздухе это помогает переключиться и зарядиться энергией. Ещё одно моё увлечение музыка, она всегда со мной, создаёт настроение и фон для любых занятий.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Лидером должен стать не тот, кто громче всех кричит, а тот, кто способен объединить. У меня открытый и добрый характер я не обижаю и не игнорирую. Я заряжаю окружающих своим позитивом, даже когда всё идёт не по плану. И я трудолюбив: не бросаю дела на полпути, довожу до конца и помогаю другим.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: У меня большой игровой опыт я играл во многих проектах, но на этом играю особенно много уже около трёх лет. За это время я уделяю проекту значительную часть своего времени, хорошо изучил его механику и внутренние процессы.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня есть несколько идей по улучшению фракции. Во-первых, я хочу наладить активное и конструктивное общение с сотрудниками мэрии это поможет быстрее решать вопросы и избегать недопонимания. Во-вторых, планирую больше общаться внутри фракции, чтобы сделать коллектив по-настоящему сплочённым. Моя цель создать дружную команду, где каждый будет чувствовать поддержку и
работать на общий результат.

9. Ваш часовой пояс: +4
10. Социальный рейтинг: 676

11. Ваш дискорд: fenixplay_yt

Льван_Кряква

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
31/1/24
50
35
77
1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре:Льван Кряква
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, увлекаюсь программированием, в данным момент довольно много свободного времени
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я не знаю, хочу попробовать себя в роли лидера фракции как поспособствовать ей поднять ее как то.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст около 5+- лет, Маджестик около 1,5 года, 5РП около года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока что не знаю дальше видно будет. Ну расформировать отделы(если они есть) набрать сотрудников(если их нету))
9. Ваш часовой пояс: +1мск
10. Социальный рейтинг: около 100

11. Ваш дискорд: kryakva1

Мур Бодрый

Знаток
Заблокирован
Активный пользователь
31/7/23
184
108
107
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Мур Бодрый

3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: При обзвоне, так как личная информация

5. Ваш игровой уровень: 15

Я считаю, что мой опыт и глубокое понимание нужд ГРК делают меня идеальным кандидатом на пост мэра. За годы работы на проекте NextRP я научился эффективно решать сложные задачи, выстраивать конструктивный диалог с игроками и находить оптимальные пути развития. Мое видение ГРК – это город, где каждый житель чувствует себя услышанным, где созданы комфортные условия для жизни, работы и отдыха, и где мы вместе строим устойчивое и процветающее будущее. Я готов применить все свои знания и энергию для достижения этих целей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет на NextRP, так же другие проекты.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: все придет во время моего правления мкажем так

9. Ваш часовой пояс: +2

10. Социальный рейтинг: -999(к моменту обзвона сделаю +)

11. Ваш дискорд:
aleksejshangin IMG_20260504_180836_501.jpeg

Последнее редактирование:

Дэз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/23
13
6
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дэз Ман
3. Возраст:32
4. Расскажите о себе:Ответственный, пунктуальный, человек дела и слова, профессиональный управленец
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Под моим руководством будет успешно развиваться наша столица, Москва будет благоустроена, я никогда не даю обещания которых не смогу выполнить, моё слово это мой контракт с горожанами, я не латаю дыры, я устраняю причины возникновения проблем, я как кандидат, считаю основной своей задачей прекратить беззаконие и хаос в городе, одного у меня не отнять я никогда не поступал против справедливости и всегда отвечаю за свои слова, так вот я отвечаю за свои слова, дальше выбор за вами
Благодарю за внимание
7. Ваш опыт игры на RP проектах: от 3 до 5 лет, 24/7
8. Ваши идеи по улучшению фракции:При выполнении фракционного плана, рабочие будут поощрятся
9. Ваш часовой пояс:UTC+4 (GMT+4) — часовой пояс Самары (Самарская область, Россия)
10. Социальный рейтинг:1000

11. Ваш дискорд:
dmitriydez

Эльдар Izmailov

Новый пользователь
Пользователь
26/6/26
1
0
0
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Эльдар Измайлов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе:

Я Алексенко Сергей Борисович родился 21 мая 2005 года.
В школьные годы проявлял интерес к общественным наукам и правовым дисциплинам: активно участвовал в олимпиадах по обществознанию и истории, готовил доклады о развитии законодательства в России. Ещё в подростковом возрасте привлекали вопросы справедливости и защиты прав людей — это во многом и определило выбор будущей профессии.
После окончания школы поступил в вуз, где обучался по направлению, связанному с юридической деятельностью. В процессе учёбы уделял особое внимание практическим аспектам профессии: разбирал реальные судебные дела, изучал правоприменительную практику, участвовал в студенческих юридических клиниках, где под руководством преподавателей помогал гражданам с составлением документов и консультированием по правовым вопросам.
всегда был увлечён читанием: интересовали не только профессиональная литература, учебники и кодексы, но и художественная проза, философские труды, исторические исследования. Книги помогали развивать аналитическое мышление, лучше понимать мотивы человеческих поступков и видеть связь между правовыми нормами и реальной жизнью. Среди любимых авторов — классики мировой литературы, а также современные публицисты, пишущие о праве и обществе.
На данный момент завершаю получения юридического образования и планирует начать профессиональную деятельность в сфере права, чтобы применять свои знания на практике и помогать людям в решении правовых вопросов.

5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу встать на пост мэра города, потому что вижу в этой должности возможность системно влиять на качество жизни горожан. Меня волнуют конкретные проблемы города — от состояния дворов и транспортной доступности до поддержки малого бизнеса и создания условий для молодёжи. Как руководитель я умею выстраивать работу команды, расставлять приоритеты и добиваться результатов: доводить проекты до конца, а не оставлять их на стадии обещаний. Для меня быть мэром — это не про статус, а про ответственность и ежедневную работу на благо города.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1.
организовывал и проводил внутриигровые мероприятия (рейды, задержания, пресс‑конференции);
2. курировал младшее звено, проводил обучение по правилам RP и уставу фракции;
3. участвовал в разрешении конфликтных ситуаций между игроками с соблюдением правил сервера;
4. вёл отчётность и документацию фракции (рапорты, графики дежурств, отчёты о проведённых операциях).

1. Ввести систему законотворчества.
Игроки могут предлагать и голосовать за «законы» — это добавит политический слой и вовлечённость.
2. Добавить ролевые госструктуры. Например, суд, прокуратуру, налоговую — чтобы расширить спектр ролей и сценариев.
3. Проработать систему поручений и KPI. Губернатор выдаёт задачи (проверить организацию, провести приём граждан и т. п.) с наградами за выполнение — так повысится активность.
4. Внедрить публичные мероприятия. Еженедельные отчёты, пресс‑конференции, прямые эфиры — для взаимодействия с другими фракциями и игроками.
5. Автоматизировать рутину. Чат‑боты или внутриигровые терминалы для подачи заявлений, запросов, регистрации документов — чтобы снизить нагрузку на администрацию и ускорить процессы.

9. Ваш часовой пояс: UTC+3 (MSK).
10. Социальный рейтинг: 812

11. Ваш дискорд: vitaz0708_51719

Nikola_Bareyra

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/25
38
6
24
1. Ваше имя: Коля
2. Никнейм в игре: Николай Буено
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: я закончил 8 класс, увлекаюсь МТА проектами, хотел бы развивать фракцию.
5. Ваш игровой уровень: 26
Потому что я грамотный, умный, коммуникабельный и ответственный. Готов отстоять срок и помогать гражданам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: примерно 3-4 года.

Проведение Мероприятия. Развите прокуратуры. Развитие новых вакансий работы на выполнение таких задач как: Объезд фракции города Москва включая ДПС.ППС.МЗ .Для расспроса и бдительного наблюдения за сотрудниками и выполнением их качественной работы. Уточнение сотрудниками Мэрии всех работников фракции об их идеях развитиях всех городов сотрудничество с другим городам обговаривание новых идей для улучшения и процветания всех фракции. Расспрос сотрудников об их рабочих местах что устраивает а что нет. Помощь сотрудниками Мэрии гражданам всех городов в помощи в случаях если их не хотят слушать правоохранительные органы. Об решение их конфликтов сотрудниками самого органа .Либо других правоохранительных органов о их превышение должностных обязанностей в этом случае будет скомплектован состав прокуратуры которая будет выполнять таки задачи приезжать с проверкой фракции города Москвы. Проводить профилактические работы сотрудниками фракций. Узнавая обязанность сотрудников и выполнение их по правилам и закону сервера. Всё это конечно для улучшения и процветания сервера и жителей города.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Социальный рейтинг: 950+

11. Ваш дискорд:
newrole0396_69170

Последнее редактирование:

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
2,521
210
172
Доброго времени суток, уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные вами заявки, было решено допустить к интервью на пост лидера фракции

Мэрия МСК следующих кандидатов

Сергей Владлен - fenixplay_yt

Льван Кряква - kryakva1
Мур Бодрый - aleksejshangin

Эльдар Измайлов - vitaz0708_51719Л
Дэз Ман - dmitriydez

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра(06.07.2026), в 19:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 3", в дискорд канале: https://discord.gg/Gt3GswhUYK для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.