Отказано Жалоба №12263А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

unionblessed

Активный пользователь
Активный пользователь
27/12/25
94
84
34
• Ваш никнейм: Миамур Курымдык
• Никнейм администратора: Джони Ангел/Сергей Сандрович
• Дата выдачи наказания: 06.08.2026
• Время выдачи наказания: 20:56
• Опишите жалобу: Я хочу пересмотр жалобы, т.к при просмотре видно, что на 0:08 секунде я пушу игрока, который залил жалобу, в тот момент у меня камера была опущена и я видел игрока, и чтобы префнуть игрока я поднял камеру вверх на 0:09, когда я префнул игрока, он ушёл за коробку на 0:10, неужели вам 2 секунд достаточно, чтобы произошёл прострел текстуры? Пересмотрите просто жалобу пожалуйста
https://drive.google.com/file/d/1gI4ug-pXlCCT8R9ta_C05mpFALiSJxj7/view?usp=sharing
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

.𝒦𝒾𝓈𝓀𝒶

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/12/24
68
12
36
• Ваш никнейм: Миамур Курымдык
• Никнейм администратора: Джони Ангел/Сергей Сандрович
• Дата выдачи наказания: 06.08.2026
• Время выдачи наказания: 20:56
• Опишите жалобу: Я хочу пересмотр жалобы, т.к при просмотре видно, что на 0:08 секунде я пушу игрока, который залил жалобу, в тот момент у меня камера была опущена и я видел игрока, и чтобы префнуть игрока я поднял камеру вверх на 0:09, когда я префнул игрока, он ушёл за коробку на 0:10, неужели вам 2 секунд достаточно, чтобы произошёл прострел текстуры? Пересмотрите просто жалобу пожалуйста
https://drive.google.com/file/d/1gI4ug-pXlCCT8R9ta_C05mpFALiSJxj7/view?usp=sharing
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
BALENCIAGA делает стиль

• Like
Reactions: unionblessed

unionblessed

Активный пользователь
Активный пользователь
27/12/25
94
84
34
@Анастасия Шинхова , пересмотрите последний раз жалобу, ну там рил же не намеренный прострел. Я видел игрока опустив камеру вниз, чтобы пикнуть я поднял её назад и потом игрок за полторы секунды до моего пика просто шёл за зеленую коробку

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,493
2,635
1,107
Доброго времени суток, когда Вы стреляли, игрока не было видно, только за счет разброса (прострела) Вы нанести урон, наказание выдано корректно. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.