Отказано Жалоба №7075A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Раскольникова

Новый пользователь
Пользователь
15/8/26
3
2
2
1. Ваш никнейм: Никита Раскольникова
2. Никнейм администратора: Амбассадор Хенесси
3. Дата выдачи наказания: 15.08.2026
4.Время выдачи наказания: 17:00
5. Опишите жалобу:Я находилась на посту АКПП (вместе со вторым сотрудником), стоя спиной к забору (выполняла анимацию / удерживала сектор внутри базы).
За территорией воинской части (за забором) находился гражданский на машине, который совершал выстрелы в воздух. Администратор выдал мне наказание (посадил в КПЗ) за «NonRP (Бездействие)», аргументируя это тем, что я должна была выйти за забор, посмотреть на нарушителя и доложить «Код 3» в рацию фракции.
С вердиктом администратора абсолютно не согласна по следующим причинам:Отсутствие визуального контакта (IC-процесс): Мой персонаж физически стоял спиной к забору. Я не обязана использовать круговое зрение игрока от третьего лица, чтобы видеть то, что происходит сзади персонажа. По РП я нарушителя не видела.Безопасность жизни (Запрет на PG): Выходить с территории охраняемого объекта вдвоем в чистое поле против неизвестного вооруженного человека на машине — это чистое ПГ (PowerGaming), так как это несет прямую угрозу жизни солдат. Мои действия по удержанию позиции внутри базы были логичны для сохранения жизни персонажа.Подмена OOC и IC правил (Халатность по Уставу): Гражданский не проникал на охраняемую территорию. Если администратор считает, что мы проявили невнимательность, вовремя не развернулись или не доложили «Код 3» в рацию — это является исключительно нарушением Устава Армии (IC-халатность на посту). Данный проступок должен наказываться Лидером или Заместителем фракции внутриигровым выговором, но никак не администрацией сервера через КПЗ за NonRP. Прямого соучастия с нарушителем или блата с моей стороны не было.Администратор грубо вмешался в РП-процесс фракции и неверно трактовал понятие «Бездействие». Прошу Старшую Администрацию запросить фиксацию у администратора, пересмотреть данный вердикт и выдать мне компенсацию.
6. Скриншот/видео от своего лица: Доказательства со стороны игрока отсутствуют, так как фиксация в тот момент не велась. Запросите доказательства моего нарушения у администратора.
7.-

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
14,698
3,964
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

1. Администратор работал по репорту.
2. Исходя из устава Армии, а именно п.7.7 Территория армии начинается с остановки, и продолжается вдоль всего отбойного ограждения, временно находиться можно возле шлагбаума (не более 3 минут). Игрок стоял на крыше КПП и не услышать Вы и другой сотрудник его не могли. Даже если Вы стояли спиной в забору, территория Армии начинается гораздо раньше, следовательно, Вы проигнорировали выстрелы на территории и продолжили бездействовать не передавая информацию, что является нарушением не только устава, но и правил проекта.

Наказание было выдано корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.