Открыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
2,514
209
172
Заявки на пост лидера фракции Армия 😈

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию:

12. Ваш Discord:

Дополнительная информация 🐧

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Konrad Sabrewulf

Лидер Блэйдвульфов
Активный пользователь
28/3/23
107
92
92
27
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Конрад Сэйбревульф
3. Возраст: 27 лет
4. Расскажите о себе: Автослесарь грузовых автомобилей. Ответственный, дисциплинированный и честный человек. Увлекаюсь музыкой, вокалом, рисованием. Когда то еще и хореографией занимался достаточно долго. В данный момент занимаю пост заместителя лидера Армии Рублевского. Помимо этого, я являюсь модератором официального дискорд-сервера NEXTINFO
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею достаточно большой опыт в лидерстве, был так же в составе администрации (только потом со временем понял, что администрирование - это не мое). Как я написал выше - честный, дисциплинированный и ответственный. Серьезно отношусь к поставленным задачам и правильности их выполнения.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
- Одна из идей возникла буквально вчера, когда провожали одного из сотрудника. Перед штабом есть стол с папками, есть вариант проводить присягу. Как говорится - первые три дня в армии являются "золотыми". Иначе говоря - особо не наказывают за незнание или нарушения устава в первые три дня. По истечению трех дней - провести день присяги сотрудников, которые прибыли в тот или иной день;
- Реформа командования. Более серьезно отнестись к выбору командиров и их последующей работе, что бы привести количество нарушений фракции к нулю
- Добавление роты Специального назначения. Спец.наз же в армейской жизни существует, так ведь?
- Более сбалансированный распорядок дня армии. Некоторым игрокам прям очень тяжело находиться во фракции в силу их часового же пояса. Я планирую поставить такой распорядок дня, чтобы пойти навстречу игрокам. И игроки будут более комфортно находиться во фракции, и лидеру будет спокойно, что сотрудники на смене
- Выездные фракционные мероприятия. Суть в том, что есть же случаи, когда военнослужащих ведут в кинотеатр, провести какую либо военную лекцию, или же, если сотрудники себя хорошо проявили - дать им возможность хотя бы расслабиться;
9. Средний суточный онлайн: 6+ часов, но в дискорде на связи постоянно
10. Ваш опыт игры на RP-проектах: 3,5 года на NextRP Рублевский
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Кристина Светлая, Дзынь Диньдон
12. Ваш Discord: master_scorpion

Последнее редактирование:

Бугор Чурчаев

Пользователь
Активный пользователь
7/3/26
15
2
20
1. Ваше имя: Эльнур
2. Никнейм в игре: Гагаш Харди
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: 18 Лет, Спокойный и Целе стремленный + умение решать конфликты . Работаю И играю в некст в свободное время
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Думаю что подхожу под критерии
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Решим по ходу дела
9. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 лет
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Пока что нету но по ходу дела сделаю
12. Ваш Discord: mehdiyewss.02

Альфа элит

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
15/6/26
27
18
19
Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Скалли Легендарный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе::я Адекватный , целеустремлённый и стрессоустойчивый,ранее уже занимал дважды пост лидера Мэрии ГРК (Рублевский)
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: ранее занимал данную. должность считаю себя подходящим кандидатом на данную должность так как обладаю всеми нужными качествами которыми должен обладать лидер
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: переработать устав фракции, набрать как можно больше состава,
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Социальный рейтинг: 1000
11. Ваш дискорд: bars_chempions33

Denis T1four

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/24
31
33
76
32
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Дзынь Диньдон
3.Возраст: 32 года.
4.Расскажите о себе: Привык к дисциплине и чёткому плану. Для меня главное — чтобы каждый боец знал свою задачу и чувствовал, что он важен для команды. Люблю устраивать учения, разбирать ошибки спокойно и помогать тем, кто хочет стать лучше. В свободное время слежу за фракцией и думаю, как сделать игру интереснее для всех.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть опыт управления большим составом: я умею распределять задачи, следить за порядком и не допускать конфликтов. Если что-то идёт не по плану — я не кричу, а быстро меняю тактику. Ещё я всегда на связи в Discord и готов помочь даже ночью, если ситуация срочная.
7.На какую фракцию оставляете заявление: Армия.
8.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
- «Система наставников»:
каждый опытный боец берёт под крыло одного новичка на неделю: учит распорядок, уставы, основные команды и пару тактик. В конце недели — небольшой тест в виде мини‑ситуации (без стресса, просто чтобы закрепить).
- «Тактические дни»: раз в неделю делаем день с особым уклоном: один день — стрельбище и точность, другой — построение и строевая, третий — спецоперации, охрана конвоев и т.д. Это даёт разнообразие и прокачивает разные навыки.
- «Доска приказов»: в Discord отдельный канал, где любой боец может предложить идею или сообщить о проблеме. Раз в 2-3 дня я лично буду читать и отвечать: что берём в работу, что пока не подходит и почему. Так люди видят, что их слышат.
9.Средний суточный онлайн: 4–5 часов в будни, когда и до 10 часов в денm
10.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP с 2023 года. В 2024 году был заместителем в Армии.
11.Никнейм потенциальных заместителей по доверию:
Конрад Сэйбревульф
Виктория Мойорова

ну а там еще посморим

12.Ваш Discord: T1four

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Konrad Sabrewulf

Усман Странник

Активный пользователь
Активный пользователь
20/12/25
31
10
25
1. Ваше имя: Николай.
2. Никнейм в игре: Усман Странник.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, грамотный, ответственный, перехожу в 11 класс. Проживаю в Республике Саха (Якутия), хожу в зал, изучаю Английский язык.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я компетентный в данной сфере, также имею желание работать с фракцией, имею хороший опыт работы с фракцией. Умею слушать людей и находить компромиссы - хочу создать сплочённую и эффективную команду. Раннее занимал должность лидера (Мэр ГРК), также занимал должность лидера (Директор ФСИН).
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия.

1) Проводить проверку сотрудников на знание уставов фракции;

2) Набрать ответственный и адекватный состав;

3) Ежедневно проводить набор во фракцию;

4) Полный контроль состава (контроль действий,докладов,cоблюдение субординации, РП отыгровки и т.д);

5) В конце недели определять лучшего сотрудника и выдавать премию, естественно со своего кармана;

6) Взаимодействие с другими фракциями. Совместные мероприятия, учения, медосмотры;

9. Средний суточный онлайн: 4 - 6 часов.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: на Next RP 4 года.
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Пока таких нет.
12. Ваш Discord: pr1me0584_26587.

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/2/23
504
75
87
32
г. Иваново
1. Ваше имя: Игорь.
2. Никнейм в игре: Джони Рамон.
3. Возраст: 32.
4. Расскажите о себе:
Все как у людей. Работа, дом. Дочка в первый класс. Выпиваю, курю, к психологам не хожу, нервы в порядке. Только вышел с отпуска, немного попутешествовал, съездили на рыбалку с ночевкой. Палатки там, костер, напитки, шашлыки, вся монтана в общем и целом. На машине перебрал ходовку, затонировал ее в хлам. В том числе и фары пленкой черной оклеил. Так что теперь сотрудники дпс меня очень любят. И очень хорошо что это любовь на расстоянии. Я вот их не очень люблю. Ну думаю как я с кайфом съездил в деревню рассказывать не буду а то тут букв не хватит...
5. Ваш игровой уровень:
29.
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Этого хотело бы большинство. Потому что я лучший.
7. На какую фракцию оставляете заявление:
Армия.
Вернуть все на круги своя. Как было в 2023, 2024 и 2025 году.
9. Средний суточный онлайн:
4 часа.
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
С 2023 года.
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию:
Не заходил так далеко. Но есть толковые ребята, пока что не готов озвучить их ники. Да и думаю они хотели бы сохранить интригу.
12. Ваш Discord: freshtime

tundra

Новый пользователь
Пользователь
8/8/26
2
1
2
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Такеши Грамм
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём мне 16 лет занимаюсь спортом играю на проекте NextRP, я обладаю лидерскими качествами а именно:
1.Ответственность
2.Адекватность
3.Целеустремлённость
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я считаю что я хорошо знаю данную гос.структуру и смогу быстро в ней адаптироваться,
и смогу быстро найти общий язык с составом.
9. Средний суточный онлайн:5-7 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на Majestik RP и также играю на проекте NextRP c 2021 года
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию:Пока что нету

12. Ваш Discord:
@tundrasoft