pentaflops
Reaction score
9

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• помоги пожалуйста заблокировали не знаю за что на сервере сибирском ник егор касперов
    здравствуйте, можете пожалуйста разбанить на байкальском сервере уже как, 10дн в бане
    Добрый день. Снесите пожалуйста все мои аккаунты на устройстве.
    мне всегда дает ответ один и тот же администратор!!помогите вы мне в моей проблеме ,так как я был забанен без какой либо причины.А админ который его выдал относится халатно к моей проблеме и не желает меня слушать https://forum.nextrp.ru/threads/razberites-pzh-salvador-nekstov.687777/
    Здравствуйте, на проекте происходит хаусы, сажают в кпз, проходит малое время,снова выходят и тоже самое, пожалуйста удвойте наказания...
    Можно разбанить серийный код? забанили меня за то что оскарблял родных за то что меня просто так убивали
    Доброго времени суток. Зашёл на свой аккаунт через пк друга, расстояние между нами 500м. Дали бан на 365 дней, видимо из-за смены ip. Возможно ли снять данную блокировку?
    Добрый день, могу подать эпиляцию так как мой аккаунт на Южном сервере забанен по причине передача аккаунта, но я не кому не передовал мой аккаунт я просто в тот день активности переехал в другой город к бабушке с новым ПК который мне подарили на мой день рождения, очень прошу помочь! (Аккаунт NextRP tudzan6@gmail.com) (Писать в дискорд Алекс Неизвестных#0489)
    Добрый день, пару часов назад я вышел из аккаунта некст рп но к сожалению я не помнил свой пароль и по этому я нажал кнопку забыл пароль написал эмейл нажал отправить но по какой-то причине письмо с королём мне не дошло хотя я зашëл на форум и там поменял пороль и от некст рп мне пришло письмо я не знаю в чëм дело. (Аккаунт некст рп aleksandrkrivoseev510@gmail.com)
    Здравствуйте, у меня возникла пробелам с установкой next rp через лаунчер.
    Сначала скорость загрузки 5мб/с, а когда остаётся скачать 300мб скорость резко падает до 1кб/с.
    Пробовал и игру переустанавливать и лаунчер.
    Помогите решить данную проблему
    У миня проблема как устоновить файлы для того чтоб начять играть помогите пожалуйста
    Здравствуйте меня забанили не за что , мой ник Никита Малеев не понятная причина бана а именно: Серийный номер заблокирован
    Я ничего не делал просто решил зайти в игру и тут такое забанили на 7к дней
    Зравствуйте я житель Уральского округа.Я хотел спросить можно ли разбанить аккаунт если он был забанен по своей просьбе.Причина бана M/A все акаунты ушли под бан, а этот аккаунт можно разбанить?
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...