мне всегда дает ответ один и тот же администратор!!помогите вы мне в моей проблеме ,так как я был забанен без какой либо причины.А админ который его выдал относится халатно к моей проблеме и не желает меня слушать https://forum.nextrp.ru/threads/razberites-pzh-salvador-nekstov.687777/
Доброго времени суток. Зашёл на свой аккаунт через пк друга, расстояние между нами 500м. Дали бан на 365 дней, видимо из-за смены ip. Возможно ли снять данную блокировку?
Добрый день, могу подать эпиляцию так как мой аккаунт на Южном сервере забанен по причине передача аккаунта, но я не кому не передовал мой аккаунт я просто в тот день активности переехал в другой город к бабушке с новым ПК который мне подарили на мой день рождения, очень прошу помочь! (Аккаунт NextRP tudzan6@gmail.com) (Писать в дискорд Алекс Неизвестных#0489)
Добрый день, пару часов назад я вышел из аккаунта некст рп но к сожалению я не помнил свой пароль и по этому я нажал кнопку забыл пароль написал эмейл нажал отправить но по какой-то причине письмо с королём мне не дошло хотя я зашëл на форум и там поменял пороль и от некст рп мне пришло письмо я не знаю в чëм дело. (Аккаунт некст рп aleksandrkrivoseev510@gmail.com)
Здравствуйте, у меня возникла пробелам с установкой next rp через лаунчер.
Сначала скорость загрузки 5мб/с, а когда остаётся скачать 300мб скорость резко падает до 1кб/с.
Пробовал и игру переустанавливать и лаунчер.
Помогите решить данную проблему
Здравствуйте меня забанили не за что , мой ник Никита Малеев не понятная причина бана а именно: Серийный номер заблокирован
Я ничего не делал просто решил зайти в игру и тут такое забанили на 7к дней
Зравствуйте я житель Уральского округа.Я хотел спросить можно ли разбанить аккаунт если он был забанен по своей просьбе.Причина бана M/A все акаунты ушли под бан, а этот аккаунт можно разбанить?