Здравствуйте уважаемый администраторы, играю играю и тут у меня вылетело захожу а там блокировка аккаунта можете решить эту проблему ?! Можно узнать на какое время меня забанили (без причины) , и какая проблема на этот бан?
Здравствуйте,меня забанили на сервере в дискорде сибирские фракции, не могли бы меня разбанить я уже 7 дней в бане нахожусь я больше не буду такие реакции писать
У меня вопрос меня лидер уволил нечайно не разобралься можна как то стать на свою должность.Бо админ кинул фиксу но неполностю я подал ЖБ мне сказали до лидера лидер говорит до админа вопроси мож помочь
Здравствуйте,у меня проблемма захожу в меню некст рп где сервера выбирать а у меня там всё белое и надпись некст рп как это решить? я не понимаю просмотрел весь форум что-бы найти техподдержку,в интернете посмотрел все способы не помогает игру переустанавливал аккаунт с 23 лвл и много денег на аккаунте можете помочь?
вы написали что аккаунт под Именем Александр Берлинец не заблокирован а тогда почему когда я захожу мне пишет то что он заблокирован,я играл когда на этом же сервере с другого акка меня заблокировали по ip и я не могу зайти на этот не могли бы вы те аккаунте удалить а аккаунт под ником Александр Берлинец оставить и разблокировать ? так как раньше не было такого что можно иметь более 3 аккаунтов !
Я афекашил минут 5 а потом прешел и у меня такая надпись Отключение: Console (вы забанены) кикнуло вас
Мой никнейм в игре: Арсений Копитан
Я играю на Приморском сервере
Помогите пожайлуста