А
Reaction score
987

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здраствуйте уже неделю не могу задонатить хотя донатил через эту карту и деньги есть. Но самое печальное что участвую в бател пасе и не могу часть заданий сделать через донат так как не могу задонатить. кроме карты больше нет других способов оплатить в казахстане
    Здраствуйте а можно пожалуйста разбанить меня( я просто не хотел я копил на машину ко мне приехал парень и сказал хочешь подзаработать я хотел он кинул еще одного человека и когда он меня кинул я психанул и скачал читы но я не хотел честно но через год я понял что мне нравится некст рп ник в некст рп maksim04ka но я незнаю разбанят меня или нет хочу еще раз повторится простите меня пожалуйста(
    Пришел промокод на почту, (промокод на машину) но не воодится пишет нет такого промокода. Что делать?
    И пришел еще один промокод на машину тоже он пустой что делать?
    здравствуйте алексей я костя соловьев я был на ивенте и там нет зеленой зоны
    Влад Вест
    Влад Вест
    Здравствуйте,у меня произошла такая проблемма,захожу в меню некст рп где выбор серверов а у меня там белая надпись некст рп,переустанавливал игру смотрел в интернете что может быть,не хочу терять аккаунт 23 лвл машина, квартира,деньги,мой дисскорд Na_Rahate#8460
    Здравствуйте! А можно как-то с Южного сервера аккаунт перенести на Центральный?
    здорова как и где можно взять код восстановления лаунчера
    Здравствуйте помогите плиз где найти здесь термины и их обозначения?
    Потвержадю я в тот день был с Конорм Макгрегором в дискорде и он психанул но продавать акаунт не собирался
    Здравствуйте можете мне помочь я подключил двухфакторную аутентификацию и случайно удалил приложение на телефоне а ключ востанаовления забыл записать и только остались у меня коды сброса что мне делать?
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...