Артём Пивунов
Reaction score
804

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здраствуйте а можно пожалуйста разбанить меня( я просто не хотел я копил на машину ко мне приехал парень и сказал хочешь подзаработать я хотел он кинул еще одного человека и когда он меня кинул я психанул и скачал читы но я не хотел честно но через год я понял что мне нравится некст рп ник в некст рп maksim04ka но я незнаю разбанят меня или нет хочу еще раз повторится простите меня пожалуйста(
    Артём Пивунов, я вам написал в дискорде посмотри пожалуйста.
    Здравствуйте Артём Пивунов, меня забанили на крымском сервере навсегда за упоминание родных, вопрос разбаните вы меня или нет если честно такого больше не повториться, надеюсь вы меня услышали.
    самый лучший управляющий крымского округа :D
    Меня забанили на крымском сервере неизвестно на сколько и кто и за что, можете пожалуйста посмотреть за что и на сколько
    Пж не закрывай заявки на я уже написал на пост лидера ФСИН
    Здравствуйте Артём Пивунов, я был забанен на Крымском округе, якобы за продажу аккаунта, так вот, вы можете проверить мой айпи адрес там всё тоже самое, разбаньте меня пожалуйста
    Здравствуйте,у меня возник такой вопрос,когда закончится выборы на пост Лидера в УМВД?Просто уже 2-й день нету повышения,мог ли кто нибудь из Модеров - Админов стать ВРЕМЕННО Лидером фракции?
    Добрый вечер,извините что так поздно но беня просто так забаниль.Я скину жалобу на вашого администратора можете просмотреть пожалуйста?!!!!!
    Здраствуйте,я отправил вам заявку в дисскорд,вы ответили на мою заявку про разбан и изъятие денег, FadeCruMz#6666
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...