Александр Новиков
Reaction score
766

Сообщения профиля Контент Информация

• Добрый день мне нужно востановить почту возможно я ее неправильно указал при ригистрацыи потому как на нее не приходить востановление пароля, помогите мне. Почту от аккаунта в игре.
    Здравствуйте можно узнать причину бан на кавказский сервера имя Эмин Макаев я афк стоял просто потому что отец звал
    Я отправил заявку в дискорде ( я по поводу ошибки во время квеста)
    здавствуйте можно узнать причину банана на алтайском сервере имя Сергей Брат просто не заходил 2 3 недели и не могу зайти
    здраствуйте у меня случился баг на оружие не мог стрелять и мне пришлось задержать тейзером потом как зашол в ппс баг исправился но и за бага меня выгнали из фракции
    Добрый день подскажите пожалуйста начал играть на вашм проекте, и у меня не работа 1 цепочка вестов.А именно не отображаются документы в инвентаре.По мимо документов не отоброжается смс которое приходит именю карты помогите пожалуйста.
    Добрый вечер я был забанян на севере пограничным затем у меня срок прошол и так меня не разбанили мой ник- Максим Мокров пожалуйста помогите. мой дискорд- Максим Мокров#5148
    A
    alehe 228
    проверьте заявку на пост лидира ппс нск новгородский
    A
    alehe 228
    прошу примити я на восточном зам мера на западном лидер ппс нск
    Здравствуйте утерял Гугл Индификатор + резервный код, нужно восстановить аккаунт все пруфы могу скинуть
    Здрасти можете меня разбанить пожайлуста меня забанил консоль а у меня не было читов могу даже показать весь комп
    здраствуйте сегодня захожу на сервер и мне пишет то что меня забаняли хотя я ничего не нарушал ник Никита Малеев сервер кавказский
    Лёха Фрут
    Лёха Фрут
    У меня тоже самое, ток на Новгородском сервере, у меня там 12 уровень(
    зам ты не болен ? закрывай жалобы . да . но белика убери на него уже не одна жалоба . не примешь меры и на тебя будут жалобы . делай выводы . надеюсь ты не рыжик а взрослый
    Здравствуйте уважаемый
    Александр Новиков
    Я бы хотел с вами поговорить и обсудить кое что можно с вами отдельно связаться где нибудь и поговорить ??
  • Загрузка...
  • Загрузка...