Сальвадор Некстов
Reaction score
4,732

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здравствуйте помогите решить проблему
    Ваш никнейм: Егор Виноградов
    Никнейм администратора: не известно
    Дата выдачи наказания: не очень помню но где-то летом в июне.
    Время выдачи наказания:не известно.
    Опишите жалобу:Здравствуйте мне заблокировали серийный номер,
    Доброго времени суток.Есть вероятность,что мне смогут помочь на форуме с тех. проблемой в игре? Три дня назад при входе в игру персонаж очнулся в больнице и выйти из неё не может.Ни какие области не подсвечиваются.Как быть?
    Здраствуйте, я бы хотел ввести несколько законов к примеру "Закон о Неприкосновенности" "УПК " "Закон о Прокуратуре", некоторые переработать и это все законы были б для всех гос. фракций. Что бы улучшить весь рп процесс как в реальной жизни, может добавить Адвокатскую Коллегию. Если вас заинтересовало мое предложение я могу написать все недостающее законы и обговорить с вами. Мой дс Гриндевальд#8772
    Здравствуйте!!! Произошла следующая проблема. Скачал чит - консоль, не думал, что могут выдать бан. Теперь не могу поиграть в next rp. пожалуйста снимите блокировку.
    Сервер: Центральный
    почта: krivetka19982@mail.ru
    Здравствуйте! У меня стоит Бан по серийному номеру. Я писал МНОГО раз в тех-поддержку
    Но никто не отвечает, ранее подавал акк на восстановление, в связи с тем что давно не заходил на акк, и забыл данные, но теперь вспомнил, и стоит бан, хотелось бы его снять
    Дискорд для связи: Voskoboynik#1016
    Фото Фиксация:
    Добрый вечер я был забанен, затем у меня срок бана прошол и так меня не разбанили пожалуйста помогите.
    Не работает карта, нажимвю М карта появляеться но она черная и прозрачная, там ничего нету и нечего не видно, что делать? СРОЧНО!!!
    Хотел сменить бы фамилию на полозов т.к нон рп фамилия. помогите пожалуйста
    Здравствуйте , хотела бы уточнить почему я не могу зайти со старого аккаунта на сервер?
    Мне пишет ошибка CD32 и все СЕРВЕР: Центральный Ник: Анель Керефовна
    Для связи со мной
    ВК:https://vk.com/nkrymnash
    ДС:Люська#1748
    Здраствуйте а можно пожалуйста разбанить меня( я просто не хотел я копил на машину ко мне приехал парень и сказал хочешь подзаработать я хотел он кинул еще одного человека и когда он меня кинул я психанул и скачал читы но я не хотел честно но через год я понял что мне нравится некст рп ник в некст рп maksim04ka но я незнаю разбанят меня или нет хочу еще раз повторится простите меня пожалуйста(
    Здраствуйте меня забанили не понятно по какой причине сама игра посчитала что я играю с читами
    хотя я просто начал играть в другую игру и все совместно с некст рп (отключение [cd46]: отключение: ac #4 hw spoofer кикнул вас некст рп)
    1. 1. Ник - Иосиф Путин 2. Сервер - Краснодарский 3. Причина - отключение [cd46]: отключение: ac #4 hw spoofer кикнул вас некст р
    Здравствуйте уменя забанили аккаунт пишет серийный номер заблокирован помогите пожалуйста объясните причину мой ник Маша Папова сервер Сибирский
    Здравствуйте у меня забанили аккаунт пишет отключение console кикнул что делать мой ник kostya_petrov#29048 сервер краснодарский
    Здравствуйте! Сальвадор Некстов можно пожалуйста оставить заявку на обнуление трудовой книжки сервер Пограничный ник в игре Никита Кискин
    Афоня Филатов
    filatovalera63@gmail.com
    Проблема со входом / запуском игры
    сдравствуйте я привязал акаунт через вк и подкючил Google Authenticator я потерял логин от гугла и типерь не могу войти в акаунт что мне делать ???
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...