Cesar 8/10/19 Бля уже 3 раз содал аккаунт новый и не могу на южный дискорд зайти изза бана в ДИСкорде теперь не охота играть в Next RP уже на Южном
Бля уже 3 раз содал аккаунт новый и не могу на южный дискорд зайти изза бана в ДИСкорде теперь не охота играть в Next RP уже на Южном
Soldatik90 5/10/19 А есть-ли смысл вообще писать ЖБ на игроков вроде Максима Южного у которого на сервере Южный все ППС-ники его друзья!?
А есть-ли смысл вообще писать ЖБ на игроков вроде Максима Южного у которого на сервере Южный все ППС-ники его друзья!?
A A artm bedrosovich 22/9/19 Тоби Маршалл я хотел бы попросить о выдачи денег для обзора на автомобиль в некст рп кавказский сервер я ютубер
Тоби Маршалл я хотел бы попросить о выдачи денег для обзора на автомобиль в некст рп кавказский сервер я ютубер
K K KolodaKirillka 4/9/19 Спасибо вам за быстрые ответы и за активность! Всем таких идеальных админов! Надеюсь на скорейшие решение своих проблем!!!
Спасибо вам за быстрые ответы и за активность! Всем таких идеальных админов! Надеюсь на скорейшие решение своих проблем!!!
Георгий Векилян 26/8/19 Можно тогда снять мои донат очки и вернуть деньги? Ну хоть что-то делайте, по сравнению с другими проблемами это копейки для вас.
Можно тогда снять мои донат очки и вернуть деньги? Ну хоть что-то делайте, по сравнению с другими проблемами это копейки для вас.
П П [ППС] Александр 18/7/19 Повысьте пожалуйста РП- Рейтенг я уже очень много писал команд /do /me и мне не повысили.