Тоби Маршалл
Reaction score
212

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Бля уже 3 раз содал аккаунт новый и не могу на южный дискорд зайти изза бана в ДИСкорде теперь не охота играть в Next RP уже на Южном
    А есть-ли смысл вообще писать ЖБ на игроков вроде Максима Южного у которого на сервере Южный все ППС-ники его друзья!?
    Soldatik90
    Soldatik90
    Просто сегодня я устал сидеть в КПЗ за его неприязнь ко мне!
    Всех ППС-КОВ просто на меня натравил!
    Из 5-10 игроков подходят с ходу ко мне, дают статью 1.8 после этого просят паспорт!
    Это нормально!?
    Soldatik90
    Soldatik90
    Я бы записывал видео но у меня интернет Ростелеком - 4м/c!

И скрин/фото весят по 3,4,6 мб которые сюда не залить!

Придётся ждать нового сервера от #NEXTRP и переходить туда!
    Тоби Маршалл
    Тоби Маршалл
    Запишите видео и отправьте видео
    Тоби Маршалл я хотел бы попросить о выдачи денег для обзора на автомобиль в некст рп кавказский сервер я ютубер
    Спасибо вам за быстрые ответы и за активность! Всем таких идеальных админов! Надеюсь на скорейшие решение своих проблем!!!:);););)
    Можно тогда снять мои донат очки и вернуть деньги?
    Ну хоть что-то делайте, по сравнению с другими проблемами это копейки для вас.
    Уберите мне выговор
    Я ведь всё выполнил
    В данный момент я в мз подожду вас
    R
    RetMix
    Здравствуйте Уважаемый Администратор, подскажите пожалуйста, могут ли меня разбанить за мультиаккаунт? Я очень хочу сильно поиграть с друзьями, но я был забанен 21 августа на 7 дней. Я оставлял заявку на форуме и в Discord в группе понять и простить, но мне не отвечают на форуме. Что делать? Заранее Спасибо.
    Зайдите в повышение опыта (ранга) рп атестата мне нужно 55%
    Здравствуйте,в спец связи можно с вами пообщаться?
    Здравствуйте! Проверьте пожалуйста повышение рп рейтинга на восточном сервере
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...