Джони Инглиш
Reaction score
4,556

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здравствуйте Решил поиграть с читом под названием SpeedHack, скачал чит. Настроил реестры как говорилось в видосе, запустил и прилетает бан. Я извиняюсь, и прошу разбана. Т.к у меня не было мысли портить игру, просто проверить данное ПО. И еще обещаю, что больше не буду использовать запрещенное ПО для NextRp. (Сибирский ник Мартин Мюнхен)
    V
    vladikrisovic2020
    лол чел ти с читами играеш они запришени
    М
    Мартин Мюнхен
    я не вредил серверу а просто был со спидхаком не таранил и тд....
    Добрый день подскажите пожалуйста начал играть на вашм проекте, и у меня не работа 1 цепочка вестов.А именно не отображаются документы в инвентаре, что нужно для этого сделать что бы исправить это ?
    Добрый день, если возможность мне изменить никнейм когда входишь в лаунчер? НЕ игровой а тот который отвечает за вход в игру
    джони здрасвуйте я по жалоб на номер№820 как вам удобно и восколько с свами свизаца по дс мой дс Денис Дымов#4288 жду ответа
    Добрый вечер я был забанян на севере пограничным затем у меня срок прошол и так меня не разбанили мой ник- Максим Мокров пожалуйста помогите.
    здрастуйте меня забанили по железу можете разбанить пожалуйста на Новгородском сервере. Играю уже как 6 мес, вложил много денег и не хочется терять аккаунт. Буду ждать вашего ответа!
    здравствуйте на какое время вы можете у меня только до 4 дискорд телефон-(илья2289#1743) ноутбук-(ilya-mayorov#9051). Жду ответа
    Здраствуйте проблема такая водил почту при безопасности и пропустил букву L и то есть мыла (bogdansinev1@gmai.com) токого не существует и на него код приходит а поменять я уже по-чему то не могу
    меня зобанили на 2с просто так я сидел смотрел видио 10 мин захожу ваш серийный номер зоблакирован на 2с
    Здравствуйте у меня пропал доступ к аккаунту я ввожу данные которые в лаунчере не заходит а на сайте заходит
    Здраствуйте вы мне говорили написать нашет бана на этот дискорд johny#7855 я отправил заявку третий день не принимают штоб я мог написать решыте проблему пожалуйста
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...