Мансур Гатауллин
Reaction score
1,735

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• ЖАЛБА НА ИГРУ ЕЕСТЬ
    ГАЛИМАЯ ТУПАЯ ИГРА БАГАНАЯ ПОСТОЯНО ВЫКИДОВАЕТ УБЕРИТЕ БАГИ ТУПЫЕ НЕ ИГРА А ПОМОЙКА ИГРА УМЕРЛА ПРОСТО ВЫ УБИЛИ ИГРУ
    помогите вы мне писали как это сделать
    Здравствуйте, вы вошли на чужой заблокированный аккаунт.
    Вам требуется обратится в техническую поддержку и пройти индефикацию.
    Здравствуйте, что делать если перед самим началом игры меня просит ввести код приглашения но у меня его нету он не пришел , а важно ввести код двухфакторную аутентификацию ?
    здраствуйте,вчера на южном выпали камаз мастер и баги из кейса утилизации,сегодня у меня их нету,тех.поддержка по этому поводу не отвечает
    здраствуйте меня сабанили пж разбаньте я больше не буду нарушать правила нест рп моя элекстроная почта roblox.d@mail.ru
    D
    dearnek20
    у меня блокировка или бан не снаю пж снимите больше таково не повторится и больше не буду нарушать правила нескт рп моя электроная почта roblox.d@mail.ru
    Я сегодня зашел в игру , на счёту было 4 ляма с мелочью , машины не было копил на гелик . Как только зашёл у меня появилась машина бмв 530 можите мне в этом помочь ?
    Добрый день! В Дискорде выложили мой код на проход в Московский сервер ввожу его пишет неверный код,скажите мог им кто то другой уже воспользоваться так как его выкладывают на стену в дискорд?Или же я что то делаю не так
    Здравствуйте . Кому мне обратиться , не могу запустить игру , лаунчер запускается нажимаю играть , но игра запускает , примерно полгода назад играл всё нормально было , перепробовал все варианты , драйвера обновлял , переустанавливал , установку делал в другие папки , ничего не помогает
    Здравствуйте!!! Была допущена ошибка с моей стороны, каюсь... Верните пожалуйста доступ к запуску...У меня стоит бан IP Адреса, как я считаю... Потому - что пробовал зайти под разными аккаунтами, но всё к одному - Отключение [CD46]: Отключение Console (Вы забанены) Кикнул вас. Верните пожалуйста доступ, больше такое не повторится.
    здрасти меня забанили в некст рп на уральском сервари хотя у меня небыло читов можете пожалуста разбанить мой никнейм макс быков или максим быков
    У меня украли аккаунт в Next Rp пишу везде на почту, на сайте, даже с админами пытался наладить связь но меня везде игнорят никто не хочет мне помочь.
    Надеюсь вы мне поможете!
    Такая проблемка .Играю на Центральном имя Александр Грунь .было в инвентаре у меня 12-10 автоматов после обновы они оказались все на мне .вторая причина проходил квест я его не прошол и пропали все автоматы .куда мне обращатса или что делать то ?
    Я афекашил минут 5 а потом прешел и у меня такая надпись
    Отключение: Console (вы забанены) кикнуло вас
    Мой никнейм в игре: Арсений Копитан
    Я играю на Приморском сервере
    Помогите пожайлуста
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...