admin
Reaction score
0

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Добрый день. Не могу скачать ваш лаунчер с оф.сайта ни с одного браузера. Как решить проблему скачки? Загрузка просто не происходит.
    У миня проблема как устоновить файлы для того чтоб начять играть помогите пожалуйста
    Здавствуйте,уважаемый. У меня случилась проблема,В начальной миссии... доехать до салона нормально,а на красном маркере кроме F8 ничего не работает,немогу выйти из машины и продолжить миссию)))даже Esc... Хотел 1й раз начать игру тут и никак. Попытки счетны на всех серверах,перепробывал всё что подсказала Елена через лаунчер. Помогите пожалуйста,понравился ваш проэкт,но вот такой казус случился. Спасите,помогите...
    Здравствуйте админ можете телепортировать меня в москву в тюнинг ателье или в любое норм место я застрял в офисе фсина я уволилса и не могу выйти а застрял я где можно начать смену сервер центральный ник Виталя Надувной надеюсь вы прочитаете это сообщение.!
    B
    BIZNES
    А куда можно написать предложение для игры? К примеру чтоб в мусорном баке было не по одной бутылке а 1-3 бутылки и так же с картошкой .И в цехах тоже забрать можно готовую продукцию всю ,а вот поставить нельзя приходиться мучить мышь .Фасовку тоже хорошо бы модернизировать чтоб персонаж не стоял там, -кинул на фосовку и ушёл заниматься другим делом. Вот что то в этом роде
    Здравствуйте ответте пожалуйста на мой вопрос произошла ситуация в игру зайти могу но нету не дверей ничего тоесть здания есть люди тоже но нету того что бы можно было использовать я поевляюсь в дч дпс грк и все а выйти не могу
    что делать ?
    За выборы с фракции лидеры имеют право увольнять?
    Привет, у вас в игре есть чужие торговые марки авто, лицензий точно нету вопрос почему вы не в суде еще ? как вы это обошли ?
    Добрые вечер, зашел в игру сегодня, а у меня все в очень большом разрешении ( т.е графа просто ведет себя не подобающе )
    M
    MAKLEIN
    Удали игру с пк и установи заново мне помогло удачи.
    Александр Стальский
    Александр Стальский
    Такое же было,переустановил всё под чистую,осталось так же(
    Добрый вечер, помогите пожалуйста, я не могу зайти в свой профиль в лаунчере...Что делать? На форум могу зайти, а в игру не могу!!!
    Здравствуйте меня забанили не за что , мой ник Никита Малеев не понятная причина бана а именно: Серийный номер заблокирован
    Я ничего не делал просто решил зайти в игру и тут такое забанили на 7к дней
    Доброго утра! Что с акцией Бандитский беспредел? Я оплатил оба набора и ничего не получил!!!
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...