Дмитрий Фишер
Reaction score
1,727

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• здравсвуйте меня 2 года назад забанили якобы за читы хоть никах читов у меня нету и я категорически против них но я всеже хабанен я понимаю что вы там форум это все но блин это была моя любимая игра 2 года назад и писал мне сказали не разбанят хоть вы пожалуйста ник саша Морозный я буду благодарен если вы хотябы рассмотрите эту статью
    здравствуйте
    У меня такая проблема возникла не могу отключить гугл аутентификатор
    DrDREAD#2091 сможем по дискорду поговорить на счет проекта?
    Я сегодня зашел в игру , на счёту было 4 ляма с мелочью , машины не было копил на гелик . Как только зашёл у меня появилась машина бмв 530 можите мне в этом помочь ?
    Здравствуйте у меня к вам 1 вопрос почему меня забанили не за что или это ошибка пишет серийный номер заблокирован сервер Приморский ник Васек Хлебушкин
    здравствуй. почему каждый раз у меня выключаетьса ноутбук при входе в игру?
    Здравствуйте можем поговорить пожалуйста в дискорде,
    Игнат Фомин
    Дэн Сандерс
    Дэн Сандерс
    Игнат,он игнроит лс , напиши ему в дс на сервере некст рп посмотри дмитрий фишер и напиши ему ,бессмысленно пишешь
    здравствуйте у меня проблема у меня исчезла акция X2 которая типа донатишь 500 р а дают 1000 игровой валюты что мне делать я у админов спросил мне сказали что может бять я использовал ее но я ее не использовал и что мне делать я просто сильно хочу лендровер
    Жалоба №329A
    написана что решена и мой серийный номер разблокирован но это к сожалению не так
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...