Владислав Шинхов
Reaction score
632

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Помогите с проблнмой
    (если скучно посмотри в ютубе:ошибка некст рп откючине cd отключение: ac #4 trainer кикнул вас)
    Здравствуйте, я в том году перенёс аккаунт с центрального на киевский, прошу перевод обратно на центральный, так как на киевском очень мало людей, интереса нет, мой персонаж очень развит, не хочу играть заново на нулевом персонаже
    Здравствуйте, играю на сибирском прошёл стажировку во фракции МЗ нск с дальнейшим повышением до фармацевта, военный билет так и не появился, что делать?
    Здравствуйте, занял топ 20 на новгородском сервере в кб, а опыт не начислили, прошу как то исправить ник Тамерлан Пержу
    на камчатском дпс москвы позавчера после обзвона психанул. И решил пойти в отпуск отдохнуть. Но только вместо отпуска я взял Увольнение. Прошу восстановить на текущее звание подполковника Скриншот/видео от своего лица: и мне пришел отказ что я ошибся на один ден
    здравствуйте уважаемая администрация будьте добры разблокируйте серийник на сервере центральный CBC3A1CE8D8DF2F08D53872A75D7CE54 заблокировали не за что без основательно сервер центральный ник на сервере Алексей Неверов
    Здравствуйте у меня есть жалоба на админов крымсккого сервера. они не обосновано дали бан мне и брату по причине абьюз. не предоставив фиксации я выполня сезонки а брат работал на инкосах и мы получили бан. спрашивается за что? разберитесь пожалуйста и дайте ответ
    Насчет моей жалобы на ДПС Новороссийска на Центральном сервере. Я предпринял ещё одну попытку связаться с ДПС в игре. Могу выслать скриншоты. Позвонил - меня проигнорировали. Заметил сотрудников, гонялся за ними пытаясь дать заявление - тоже. Прилагаю скриншоты.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...