Лика Хард
Reaction score
284

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здравствуйте Лика, я считаю свой бан некорректным, поскольку понятия не имею, как использовать данный абьюз, если расскажете, то могу заверить, что как не использовал, так использовать его и не буду, поскольку, возможно, я активировал его как-то случайно. Но могу вас уверить, что ничего подобного я не использую. Это не в моих интересах.
    Лика Хард
    Лика Хард
    Судя по Вашим словам весь урон по Вам компенсировался бронежилетом, бафом от картошки - это невозможно при таком уроне, проверено.
    Д
    Джонатан Крауслер
    Вы не учитываете рассинхронизацию, которая засчитывает ему попадания, а мне нет. В этом уже нет как таковой моей вины. Это проблемы моего провайдера. Да, я был под этими вещами и сам не понимал, как я мог остаться жив, учитывая, что напали на меня со спины.
    Д
    Джонатан Крауслер
    А, возможно, это проблемы сервера. Я попаданий за собой не замечал столько, чтобы нанести мне 300 урона
    т.администатор скриншот посмотрите там справо снизу дата и время!
    • Sad
    Reactions: Лика Хард
    Лика Хард
    Лика Хард
    Там дата и время когда вы сделали скрин скрина. Дата и время установленные на вашем компьютере не считаются датой и временем в игре.
    уважаемая администрация будьте добры разблокируйте серийник на сервере центральный CBC3A1CE8D8DF2F08D53872A75D7CE54 заблокировали не за что
    Лика Хард
    Лика Хард
    К сожалению никакого отношения к серверу Центральный я не имею(
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...