я владимер ивановский играю на восточном сервере почему меня заблокирывали если я там не виноват.Также заблокирывали моего сына серега бродяга тоже играет на восточном сервере ,мы играем с одного компьютера,прошу пожалуйста разблокируйте
Здравствуйте, у меня такая проблема: я забыл резервные коды, и у меня удален Google authenticator. Теперь я не могу войти в свой аккаунт. Подскажите, пожалуйста, что мне сейчас делать?
1) Ник: Роман Бацькевич 2)Дата Нарушения: - 3)Опишите ситуацию: Я не играл в некст рп 5 месяцев, после решил вернуться и увидел бан, без указаной причины,+ писал в обратную связь, на что мне не кто не отвечает(игнор-жалоба) 4) Тайм-код: все видео.
здравствуйте, забанили не за что, уже 2 недели бан весит, а я донатил и смысла мне как-то нарушать правила просто нет. Подозреваю, что акк взломали, но по хронологии не похоже. Поэтому считаю, что бан дали не за что и требую компенсации. Краснодарский сервер, ник Антон Ефрейтор. Надеюсь на вашу оперативность.
Добрый день Меня зовут Антон У меня один вопрос я как то пытался посмотреть что это за игра и начат новую игру но меня забанили и я не понял в чем проблема вы сможете мне помочь в этом вопросе?
я новичёк,захотел поиграть,начинаю проходить обучение. И меня просят переложить накладные на администрацию(из рюкзака на q),а у меня их нету. Перезаходил раза 3,сервер Балтийский (ты еще мой вопрос закрыл,потому что я не туда написал
Ваш никнейм: Макс Снеговик ( на центральном)
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания: -06.02.2022
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Добрый день, сожалею о том, что сделал такую ошибку, полностью осознал свой поступок, а так же полностью согласен с вынесением наказания, но прошу пойти на уступки и прошу от вас амнистии.
Скриншот/видео от своего лица: Дс Максончик#3878
Как решить проблему серийный номер заблокирован,вчера вышел с сервера сам,затем девушка пыталась зайти в другой какой-то акк там написано что серийный номер заблокирован и у меня тоже самое... Что теперь делать? просьба разбанить аккаунт по скольку не каких нарушений с моей стороны не было