Добрый день Меня зовут Антон У меня один вопрос я как то пытался посмотреть что это за игра и начат новую игру но меня забанили и я не понял в чем проблема вы сможете мне помочь в этом вопросе?
а можно узнать как ЗВУК из ДС относится к игре? если я разговаривал в дс на своих серваках а записали видео и отправили жалобу у меня кнопка активации чата одна
сообщение пришло на репорт в мою сторону, конфисковали мою машину, которая стоит 3.5кк, я максимально согласен с вердиктом, но прошу вернуть на мой игровой счёт 2.5кк, дабы справедливо было, ато в вердикте написано 1кк, а конфисковали машину, минимальная стоимость которой 3.5кк
Сменил пк не играл год состоял в составе администрации советского округа ник Андрей Гостюхин при по пытке входа с нового пк высветилась ошибка CD 46 console (вход с неизвестного устройства) кикнул Можете как то помочь в данной ситуации
Здраствуйте, меня допустили к етапу интервью по заявкам на пост лидера МЗ города НСК. Но к сожалению назначеное время мне не подходит.
Я уехал в другой город и вернусь только 20.11.2021. Как решить проблему ?