А
Reaction score
987

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здравствйуте! можете ли вы меня перевести с сервера кавказский на другой! тут не возможно играть
    я владимер ивановский играю на восточном сервере почему меня заблокирывали если я там не виноват.Также заблокирывали моего сына серега бродяга тоже играет на восточном сервере ,мы играем с одного компьютера,прошу пожалуйста разблокируйте
    Здравствуйте, у меня такая проблема: я забыл резервные коды, и у меня удален Google authenticator. Теперь я не могу войти в свой аккаунт. Подскажите, пожалуйста, что мне сейчас делать?
    Здравствуйте, занял топ 20 на новгородском сервере в кб, а опыт не начислили, прошу как то исправить ник Тамерлан Пержу
    Почему вы не можете снять бан по серийнику если сам аккаунт не забанен
    Здраствуйте можете просмотреть жалобу?
    здравствуйте, забанили не за что, уже 2 недели бан весит, а я донатил и смысла мне как-то нарушать правила просто нет. Подозреваю, что акк взломали, но по хронологии не похоже. Поэтому считаю, что бан дали не за что и требую компенсации. Краснодарский сервер, ник Антон Ефрейтор. Надеюсь на вашу оперативность.
    Добрый день Меня зовут Антон У меня один вопрос я как то пытался посмотреть что это за игра и начат новую игру но меня забанили и я не понял в чем проблема вы сможете мне помочь в этом вопросе?
    я новичёк,захотел поиграть,начинаю проходить обучение. И меня просят переложить накладные на администрацию(из рюкзака на q),а у меня их нету. Перезаходил раза 3,сервер Балтийский (ты еще мой вопрос закрыл,потому что я не туда написал :)
    Ваш никнейм: Макс Снеговик ( на центральном)
    Никнейм администратора:
    Дата выдачи наказания: -06.02.2022
    Время выдачи наказания: -
    Опишите жалобу: Добрый день, сожалею о том, что сделал такую ошибку, полностью осознал свой поступок, а так же полностью согласен с вынесением наказания, но прошу пойти на уступки и прошу от вас амнистии.
    Скриншот/видео от своего лица: Дс Максончик#3878
    Как решить проблему серийный номер заблокирован,вчера вышел с сервера сам,затем девушка пыталась зайти в другой какой-то акк там написано что серийный номер заблокирован и у меня тоже самое... Что теперь делать? просьба разбанить аккаунт по скольку не каких нарушений с моей стороны не было
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...