Сальвадор Некстов
Reaction score
4,733

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здравствуйте меня забанили не за что я просто играл и собирал картошку в цехе почему так!!?!!!
    Здравствуйте. Вы меня только что забанили не за что. В день когда поступила жалоба я спокойно играл на старом ноутбуке в деревне. Сами знаете как ловит интернет в деревне к тамуже у меня старый ноут на нем было 20-30 фпс как повезёт.Первый раз и не за что. Виде ноута и с деревни могу показать
    Сальвадор! Приветствую тебя!
    Года так 2 назад был Старшим Модератором Вашего проекта. Спустя долгое время решил вернуться в игру - как итог коды аунтификатора были утеряны,если есть возможность,помоги восстановить Аккаунт бывшему коллеге по проекту. Буду очень признателен Мой VK: ВК
    Сальвадор Некстов помоги разобратся сигодня у меня и у сына забанили акаунт на сервери сибирский хотелбы узнать иза чего и на сколько
    помогите сельвадор разблокируйте акк мой прошу рил этот проект мне очень дорог
    Здравствуйте,могу я знать причину блокировки персонажа на Крымском сервере ник Атлантический Путешественник?
    Выдали Блокировку нику Бодя Туртанов , могу ли я узнать за что ?
    Напишите пожалуйста все коды ФСИН и что они значат ни где не могу найти такой информации
    Ф
    • Флови Фальконе

проверьте жб
    почему блокировка не закончилась в срок и она до сихпор висит?
    здравствуйте забанили меня 2 года назад за исользование читов на сервере алтайский виноват возможен ли разбан ожет обнуление акаунта хотелось бы начать сначала хотябы я исправлюсь мамой клянусь ник Саша Морозный
    Захоже на Краснодарский сервак, а мне пишет что серийный номер забанин. Хочу спросить за что?
    Ник Никита Родных
    Ваш никнейм:Даня вини
    НИКНЕЙМ АДМИНИСТРАТОРА:
    ДАТА ВЫДАЧИ НАКАЗАНИЯ:

время выдачи наказания:
    опишите жалабу:разбанти меня пожалуйста болше тогого не пофтарица
    помогите пожалуйста, не могу зайти на свой аккаунт через вк
    Здравствуйте!!! можете помочь с вопросом???
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...