Анастасия Шинхова
Reaction score
2,436

Смотрит тему Жалоба №962А

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Добрый день, могу подать эпиляцию так как мой аккаунт на Южном сервере забанен по причине передача аккаунта, но я не кому не передовал мой аккаунт я просто в тот день активности переехал в другой город к бабушке с новым ПК который мне подарили на мой день рождения, очень прошу помочь! (Аккаунт NextRP tudzan6@gmail.com) (Писать в дискорд Алекс Неизвестных#0489)
    Хорошая девушка не раз помогала мне и моим друзьям
    Лучший зам.Управ киевского сервера спасибо большое за все то что вы делаете для сервера )
    Анастасия добрый день,меня заблокировали по неизвестной причине ( прошу вас помочь -мой серийный номер 7C14CF68DO6C5964738DA56632641594
    Антон Гутащьев.время 23:07 меня заблокировали на Киевском сервера по неизвестной мне причине пишет:CD32 Серийный номер заблокирован.Можете помочь пожалуйста
    А
    Антон Гутащьев
    Я так понял мне нужно будет вам объясни проблему подробнее и скинуть серийный номер
    M
    MAGAMMED
    Не запускает
    Здравствуйте, а если мой брат играл с моего пк так как он живёт со мной, я даже ему не разрешал. Я просто отшел ненадолго, а он решил поиграть и нарушил правило 6.2 , после чего я получил бан на день. Потом я получил ответ на почту, что за передачу аккаунта ещё дополнительно бан на неделю. Разве это считается за передачу аккаунта?
    Отказано ахахаха, да мне глубоко наплевать! Отказано ахаха, шлюха малолетняя бл ахах тьфу на вас! Чтобы такие как вы все сдохли!!! Слава Европе и США!
    Анастасия Шинхова я отправил жалобу осмотрите....
    я знаю что я протупил и вы сказали что последний раз розбан но я зашел на тот ак который я говорил не банить но вот так 2 раз склалось извиняйте((((((
    Т.Зам.Управляющего, разрешите спросить,когда обзвон? в МЗ ГРК-НСК
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...