Дмитрий Фишер
Reaction score
1,727

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Дмитрий здравствуйте, меня забанили по айпи можете пожалуйста сказать за что забанили и на сколько я очень боюсь за свой компутер очень хочу играть в некст рп помогите пожалуйста вот серийник BBB96917FB87C210F23DD2074A339A03 , вот дс -_-MAGICK-_-#3849 помогите пожалуйста очень вас прошу, заранее огромное спасибо
    Когда мне снимут бан за оск родных? свяжитесь с моим дс kaneki ken#6704
    Дмитрий Фишер, Добрый вечер Хочу попросить Разбан Очень давно сижу в бане с 19 года наверное или меньше хочу попросить Разбан аккаунта на Центральном сервере Артем Грудин Был забанен за читы, годы подходят и понимаешь что пожалел во много раз что сделал и впредь нарушений, не будет от меня такие нарушение которые были.
    Напишите мне в дискорд пожалуйста Роман Московский#8611
    Дмитрий фишер можете обосновать причину моего бана ник Арманчик Кайфовый там не было резки фпс у меня просто лагало
    Сервер Новгородский
    Мне сказали с вами связаться по поводу блокировки моего аккаунта.
    Привет , За что забанили игрока под ником Бодя Туртанов ? и на сколько бан выдали !?
    у меня два компа на котором ак норм заходит а надруго компе на котром вадил ак забаниный на нём не роботает не созданый ак не юрген перов ну тока алтай не работает А стобой вапще можно свизаца погаварить так проще будет мой дискорд юрий #4440
    здраствуйте зам.управл.
    причина бана: серийный номер заблокирован
    забанен был по айпи, администратором.
    мой никнейм: Рустам Шхалахов
    никнейм администратора: не знаю
    дата выдачи бана: 01.06.2022
    Прошу пожалуйста разбанить, вложил много сил, очень жаль что забанили т.к любил по вечерам играть в этот проект
    пожалуйста разблокируйте
    M
    megalord
    забыл
    Сервер:Ленинградский
    destr68
    destr68
    Прочтите и не игнорируйте
    здравствуйте я отредактировал сообщение на форуме, пожалуйсат рассмотрите сегодня, меня прям перед крутым кейсом забанили очень бесит.
    Ваш ник: Саша Морозный
    Ник администратора: незнаю
    Дата выдачи наказания: 1.5- 2 года назад
    Вр выд наказ: утро
    Опиш жалоб: Здрав, я был забан за читы по железу. Прошу Админа или Основ ознак с данной жал. Я прощ прошен за читы знаю что повред серверу. Ну я хочу играть еше на проект, прошу сним бан с желез я больше не буду. Я понял что с чит играть плохо.еще раз прошу прощение.
    Скрин от своего лица: нету
    здравсвуйте меня 2 года назад забанили якобы за читы хоть никах читов у меня нету и я категорически против них но я всеже хабанен я понимаю что вы там форум это все но блин это была моя любимая игра 2 года назад и писал мне сказали не разбанят хоть вы пожалуйста ник саша Морозный я буду благодарен если вы хотябы рассмотрите эту статью
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...