Александр Новиков
Reaction score
766

Сообщения профиля Контент Информация

• доброго времени суток у меня проблема такая начал новую игру и в самом начале где доезжаешь на геленвагине до магазина нужно вылезти из него жму F или Enter не чего не происходит и вообще не одна кнопка кроме радио не активна переустонавливал игру без изменений подскажите как мне быть
    Добрый вечер, Александр, можно с вами связаться как то через сот сети, чтоб осбудить мою жалобу, тк я не очень доволен ответом, желательно пообщаться через сот сети, в личку же на форуме можно писать?
    меня разбанили но я не могу зайти уже 1-2часа что делать?
    Добрый день, могу подать эпиляцию так как мой аккаунт на Южном сервере забанен по причине передача аккаунта, но я не кому не передовал мой аккаунт я просто в тот день активности переехал в другой город к бабушке с новым ПК который мне подарили на мой день рождения, очень прошу помочь! (Аккаунт NextRP tudzan6@gmail.com) (Писать в дискорд Алекс Неизвестных#0489)
    Здравствуйте, а куда делись 2 моих уровня? Я на себя жалобу так и не нашёл...
    Или там никак ебать даже если вы у меня тачьку заберёте
    Здравствуйте вы можете удалить аккаунты пожалуйста и разрешить вход на советский сервер?
    Здравствуйте,у моей подруги возникла проблема с сюжетным заданием от Александра в миссии "возвращение долга"на этапе обналичивания денег с бизнеса.После нажатия "альт" не появляется окно бизнеса. Помогите пожалуйста разобраться с данной проблемой.
    Ого Новиков, давно я о тебе не слышал)
    Короче у меня проблема, захожу в акк все знаю и выходит аунтефикатор, а я короче потерял телефон с аунтефикатором и пи***.... логин narkot_xd
    Ваш ник: Саша Морозный
    Ник администратора: незнаю
    Дата выдачи наказания: 1.5- 2 года назад
    Вр выд наказ: утро
    Опиш жалоб: Здрав, я был забан за читы по железу. Прошу Админа или Основ ознак с данной жал. Я прощ прошен за читы знаю что повред серверу. Ну я хочу играть еше на проект, прошу сним бан с желез я больше не буду. Я понял что с чит играть плохо.еще раз прошу прощение.
    Скрин от своего лица: нету
    E
    egor22834
    Ваш ник: Алексей Балыкин
    Ник администратора: незнаю
    Дата выдачи наказания: 1.5- 1 год назад
    Вр выд наказ: полдник
    Опиш жалоб: Здравствуйте товарищи администраторы,прошу разбанить аккаунт.Прошу прощения что играл с посторонними ПО этого больше не повториться.
    Скрин от своего лица: Не скринил
    Здравствуйте,можно как нибудь узнать почему такая маленькая скорость закачки ?либо можете создать прямую закачку через (яндекс диск,гугл диск )было бы приятно.Можем списаться в вк,покидаю скрины какая скорость интернета и в других лаунчерах
    Второй скачиваю игру и из за этого пропадает интерес к ЭТОЙ ИГРЕ
    Добрый день,перепутал меня забанила Администрация
    Здравствуйте, занял топ 20 на новгородском сервере в кб, а опыт не начислили, прошу как то исправить ник Тамерлан Пержу
  • Загрузка...
  • Загрузка...