Евгений Браустер
Reaction score
1,567

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• https://forum.nextrp.ru/attachments/screenshot_20220707_010834_edit_461963881660700-jpg.174806/ мой ник Кевин Келли Здравствуйте, мой аккаунт был заблокирован за "3.2.5 Покупка / продажа, либо попытка покупки / продажи учетной записи" Прошло уже больше 2х месяцев! Прошу дать амнистию, уверяю в том что больше такого не повториться ,и до этого у меня не было грубых нарушений! мне сказали что меня раз банят
    Добрый день, пару часов назад я вышел из аккаунта некст рп но к сожалению я не помнил свой пароль и по этому я нажал кнопку забыл пароль написал эмейл нажал отправить но по какой-то причине письмо с королём мне не дошло хотя я зашëл на форум и там поменял пороль и от некст рп мне пришло письмо я не знаю в чëм дело. (Аккаунт некст рп aleksandrkrivoseev510@gmail.com)
    Здраствуйте, меня забанили за чити, я по случайности их скачал, понял свою ошибку, можете разбать, обещаю больше так не делать,
    мой дискорд :anonimys#1213
    Добрый День Сколько времени нужно ждать по Амнистии? Подскажите пожалуйста!
    помогите
    Уважаемый Евгений Браустер! снимите с нас с братом бан. нам дали бан за Абьюз. мы даже незнаем что это такое и за что и насколько дается. ОБЕЩАЕМ В ПРЕДЬ НЕ ПОВТОРИТСЯ
    здраствуйте помогите решить ошибку СD46
    Ник Олежа Ровный
    Сервер сибирский
    здраствуйте
    можно узнать за что мне бан дали на южным сервери если я нарушил чево-нибудь простите больше не будеть таково
    Играл на Уральском хочу восстановить аккаунт, уже год прошёл после бана. причина бана была за перевод через казик
    Здравствуйте Меня Взломали В Дс и начали Оскорблять Игроков Северной Фракции и мне дали бан можно как-то меня разблокировать в северной Фракции А то я хочу вступить во фракцию Мой Дс Алексей.#0840
    ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЮ СИРИЙКУ Я ПОЛУЧИЛ БАН Я ИГРАЮ УЖЕ ПОЧТИ 3 ГОДА НА ПРОЕКТЕ У МЕНЯ 28 УРОВЕНЬ + ВЛОЖИЛ НА ЭТОТ АК И НЕ ХОЧУ ПРОСТОТАК ПОТЕРЯТЬ ВСЕ
    ХОТЯБЫ ДОБАВЬТЕ МЕНЯ В СПИСОК АМНИСТИИ С 1 ДЕКАБЛЯ БУДУ БЛОГОДАРЕН

* Ваш серийный номер: 7A63910F302CEB7B6193BDD64143AFA1

Я ПРИЗНАЮ СВОЮ ОШИБКУ И ОБЕШАЮ ЧТО С МОЕЙ СТОРОНЫ ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...